Девушки Зеленоград, Солнечногорск и ближайшие районы.
Подскажите пожалуйста в каком мед.центре работает гинеколог Ананьева (Зеленоград), инициалы не знаю к сожалению. И кто наблюдается в клинике «Мир женщины» (Зеленоград) у Ророкиной? Помогла ли тем, кто не мог забеременеть в течении длительного времени? Всем огромное спасибо:)
Ананьева Ирина Александровна вроде инициалы. Работает в Зеленограде в центре планирования семьи в 18 районе (сейчас его перенесли в Зеленоградским роддом) и ещё она ведёт приём в медицинском центре Аксис.
девушка со мной лежала после эко из центра который был в 18 и теперь в нашем роддоме. но вот как врача звали не знаю. она очень довольно, единственное здесь платная основа и она сказала очень дорого.
Это про нее она наверно и говорила. А они вот в ново отстроенный роддом переехали? Аксис называется центр. Да тут Юль вопрос не в цене, а в помощи. Ребенка то хочется, а время тикает. И цены такие же, как и в Мире женщины.
Да, переехали в новый роддом в 14 районе в Зеленограде. И ещё она ведёт приём клинике Аксис, это в 11 районе. Я у неё не наблюдалась, была только несколько раз, когда беременная была, пока моя в отпуске была. Очень она мне понравилась, и много про неё слышала хорошего. Моя подруга после аыпидыша у неё сейчас лечение проходит, она ей тоже нравиться очень.
В роддоме, как понимаю, ЖК. И посещают по прописке? А Аксис уже нашла, почитала про Ананьеву. Многопрофильный специалист, это радует. Спасибо огромное Вам за информацию, теперь знаю к кому обратиться;) надеюсь она мне поможет;)
Не женская консультация, а центр планирования семьи при роддоме. Но раньше всех принимали, сейчас не знаю. Я там все жизнь наблюдаюсь, а с этого года там надо брать направление из поликлинники на целый год его хватает. Вы позвоните и узнайте. Возможно там есть платные услуги скорее всего. Удачи вам во всем?
Спасибо огромное;) с направлением врятли выйдет. Думаю сначала в Аксис запишусь к ней, и уже можно будет проконсультироваться, куда лучше к ней ходить;))) спасибо, Удача не помешает)
Я благодарна Ананьевой за рождение нашего сына после долгих попыток эко через неё получала квоты
ророкина раньше работала в 230 поликлинике. говорили очень хорошая. но на счет забеременить не скажу.
Спасибо Юль. А про Ананьеву не слышала? Просмотрела все клиники нигде не могу ее найти.
неа. даже не слышила про такую.
девушка со мной лежала после эко из центра который был в 18 и теперь в нашем роддоме. но вот как врача звали не знаю. она очень довольно, единственное здесь платная основа и она сказала очень дорого.
Это про нее она наверно и говорила. А они вот в ново отстроенный роддом переехали? Аксис называется центр. Да тут Юль вопрос не в цене, а в помощи. Ребенка то хочется, а время тикает. И цены такие же, как и в Мире женщины.
да… за 14ом районом.
Спасибо.