Тест на овуляцию . СМОТРИМ

Девочки приветики всем. Очень сильно хотим ребёночка, диагноз у меня поликистоз яичниковТест на овуляцию . СМОТРИМ, был огромный сбой в МЦТест на овуляцию . СМОТРИМи от этого нам врач сказал мы не можем зачать ребёнка т, к, не было в общем то Овуляции. Назначила Утрожестан пол года проделала, И ВУАЛЯ 2 месяц МЦ как по часикам. И овуляция врач сказала будет лови в этом месяце. Как думаете подождать ещё день или можно бежать в постельку ?

Тест на овуляцию . СМОТРИМ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня цикл был 33-54 дня))постоянные хронические воспаления… пролечилась в самом конце мая… цикл стал получше — до 40 дней))и в ноябре узнали, что мы в положении)))

А тесты на О делала за год до лечения — начинала с 17 дц)))обычно О была как раз за 14 дней до М)))

Но в О полосочки обе должны быть яркие))так что либо уже пропустили, либо делайте дальше))зависит от того, сколько у вас сейчас цикл))

А так — удачи вам в планированиискорейшей вам апчхи на вас))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия Иванникова, Спасибочки огромное

Пожаловаться
Анастасия
Кстати, в месяц когда мы заБ — я вообще отвлеклась полностью, дни не считала)))была уверена в скором приходе М и ощущала все признаки пмс))единственное — на мужа нашло что-то и секс у нас был то дня три подряд, то через день… просто наслаждались друг другом))чего и вам желаю))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия Иванникова, А вот вопрос??? врач назначила узи на 13-14 ДЦ и кровь на Прогестерон 22 ДЦ, ну в этом месяце я уже пролетела с узи у меня 17 ДЦ Сегодня отвлеклась так сказать! Делать ли мне всё это в следующим МЦ или отпустить тоже ситуацию (и наслаждаться друг другом )???

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия, Если цикл в норму пришел — я бы не заморачивалась))а так — разок бы сделала, проверила, так сказать, как там все обстоит)))и при этом не заморачиваться и просто любиться)))
Пожаловаться
Юлия
По моему еще рано. Но ярчает хорошо, сделайте через полдня еще раз
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Юлия, Сделаю Обязательно

Пожаловаться
Girl

Пока овуляции у вас нет. НО полоска ярчает, значит чуть позже она может появиться))

На счет узи. я отслеживала О и по тестам и по узи и по ощущениям. По тестам у меня О показывал и обычный тест и электронный. И по узи мне сказали что фолликул вот вот лопнет, так как созрел. Сказали придти через пару дней и проверить произошла ли овуляция. Пришла я проверить и оказалось что мой фолликул не лопнул, а перерос в кисту фолликулярную. Пролечила я кисту… и снова в бой с тестами и узи. все тоже самое тест показал, на узи сказали что вот вот. Пришла через несколько дней и О состоялась. яйцеклетка вышла. и через неделю //.

Так что тесты, узи это далеко не показатель и не гарантирует конкретных результатов. Но надежду вселяет еще как)) Делайте тесты дальше. Пусть ваши тестики поярчают! А вообще положительный результат это когда либо две жирных полоски, либо тестовая ярче контрольной. У меня тестовая была супер жирная))

Пожаловаться
Анастасия
Girl 
Girl, огромное спасибо. буду продолжать и тоже надеюсь увидеть //
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Girl 
Girl, Вот у меня как раз эта тестовая была слабая, но отследив уже позже всю динамику тестов- на том тесте она была самая яркая. И пошла я на узи только потому что достаточно сильно болел правый бок, где единственная труба. Это было на 12 день цикла.
Пожаловаться
Анастасия
Girl 
Girl,
Пожаловаться
Анастасия
Girl 
Ксения, т.е. у тебя не сказать что вторая полоска была яркая.но О у тебя была ???
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Girl 
Анастасия, Вот про что я и говорю вторая полоска была слабая и О состоялась.
Пожаловаться
Анастасия
Girl 
Ксения, ну это ж хорошо, ладно я побегу завтра УЗИ делать вот. хотим очень хотим
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Girl 

Girl,

Пожаловаться
Анастасия
Girl 
Ксения, вот и у меня такой же сегодня
Пожаловаться
Girl
Ксения, Тут уже не понятно от чего зависит. Может тесты такие попались, либо что то другое)) организмы у всех разные) но у меня всегда полоска жирная)) У кого то и тесты на бер не показывают несколько месяцев, а у кого то задолго до задержки показывают)))
Пожаловаться
Анастасия
Girl 
Girl, всё верно но я буду надеяться на лучшее. И ОХ Моему мужу не отдохнуть
Пожаловаться
Girl
Анастасия, Правильно!)))) тут не до отдыха)))
Пожаловаться
Анастасия
Girl 
Girl,
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Girl 
Girl, Да я это прекрасно понимаю))) все разные. У меня при ВБ за 5-7 дней до м вторая полоска была видная.
Пожаловаться
Ирина

Пока еще не произошёл выброс ЛГ, сегодня вечером еще надо сделать!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ирина Картина, Спасибо сделаю
Пожаловаться
Эльфийка

думаю рано! пол года пили и предохранялись? почему так долго..

Пожаловаться
Анастасия
Эльфийка 
Эльфийка, нет не предохранялись, но у меня из за нерегулярного МЦ не было О, ну или врач не в те дни говорила следить и узи делала и аналезы кровь и не было О
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Эльфийка 
Анастасия, На УЗИ лучше отследите. Понимаю, что затратно. Но ради такого дела
Пожаловаться
Анастасия
Эльфийка 

Ксения, а на узи мне скажут когда О будет

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Эльфийка 
Анастасия, Ну хоть увидят доминантный фолликул. Предположительно на это можно ориентироваться. Я в этом цикле делала тесты на О. Полоски слабые-слабые были. На УЗИ ДФ 25 мм. Сказали сегодня-завтра жди О. На след.день я не могла разогнуться, полоска была чуть ярче вчерашних тестов.но не такой как нужно, потом начала стремительно исчезать… Видимо это она и была. Я никогда не чувствовала О. Но после ВБ я стала ощущать все прелести овуляции
Пожаловаться
Анастасия
Эльфийка 
Ксения, ужас. хорошо схожу жалко сегодня выходной могу пропустить

. Т.К. сама тоже ни чего не чувствую

Пожаловаться
Мама Принцессы

ПА должен быть не в день О, а за 1-2 дня до нее, так как сперматозоиды, попав в женский организм, сперва адаптируются, сперма разжижается и уже после этого они несутся в бой

Пожаловаться
Анастасия
Мама Принцессы 

Вусала, будет ли она вообще ?! чёт я сомневаюсь уже а то что за 1 — 2 дня эт мы вкурсе

Пожаловаться
Мама Принцессы
Анастасия, Продолжайте делать тесты, может она поздняя у вас?
Пожаловаться
Анастасия
Мама Принцессы 
Вусала, Может и поздняя но полосочка ярчает с каждым днём
Пожаловаться
Мама Принцессы
Анастасия, Тогда терпения Вам и все будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
Мама Принцессы 
Вусала, Спасибо большое
Пожаловаться
Нету
Пожаловаться
Анастасия
Яна Ванюкова 
Яна Ванюкова,
Пожаловаться
Анастасия, Лучше с 11 д ц начинать вроде