Анастасия
Астрахань

Тест на овуляцию . СМОТРИМ

Девочки приветики всем. Очень сильно хотим ребёночка, диагноз у меня поликистоз яичниковТест на овуляцию . СМОТРИМ, был огромный сбой в МЦТест на овуляцию . СМОТРИМи от этого нам врач сказал мы не можем зачать ребёнка т, к, не было в общем то Овуляции. Назначила Утрожестан пол года проделала, И ВУАЛЯ 2 месяц МЦ как по часикам. И овуляция врач сказала будет лови в этом месяце. Как думаете подождать ещё день или можно бежать в постельку ?

Тест на овуляцию . СМОТРИМ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Хочу ребенка
565
0

Комментарии

40
Ваш комментарий

Анастасия
Саратов
У меня цикл был 33-54 дня))постоянные хронические воспаления… пролечилась в самом конце мая… цикл стал получше — до 40 дней))и в ноябре узнали, что мы в положении)))

А тесты на О делала за год до лечения — начинала с 17 дц)))обычно О была как раз за 14 дней до М)))

Но в О полосочки обе должны быть яркие))так что либо уже пропустили, либо делайте дальше))зависит от того, сколько у вас сейчас цикл))

А так — удачи вам в планированиискорейшей вам апчхи на вас))

Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Анастасия 

Анастасия Иванникова, Спасибочки огромное

Ответить
0
Анастасия
Саратов
Кстати, в месяц когда мы заБ — я вообще отвлеклась полностью, дни не считала)))была уверена в скором приходе М и ощущала все признаки пмс))единственное — на мужа нашло что-то и секс у нас был то дня три подряд, то через день… просто наслаждались друг другом))чего и вам желаю))
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Анастасия 

Анастасия Иванникова, А вот вопрос??? врач назначила узи на 13-14 ДЦ и кровь на Прогестерон 22 ДЦ, ну в этом месяце я уже пролетела с узи у меня 17 ДЦ Сегодня отвлеклась так сказать! Делать ли мне всё это в следующим МЦ или отпустить тоже ситуацию (и наслаждаться друг другом )???

Ответить
0
Анастасия
Саратов
Анастасия, Если цикл в норму пришел — я бы не заморачивалась))а так — разок бы сделала, проверила, так сказать, как там все обстоит)))и при этом не заморачиваться и просто любиться)))
Ответить
0
Юлия
Москва
По моему еще рано. Но ярчает хорошо, сделайте через полдня еще раз
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Юлия 

Юлия, Сделаю Обязательно

Ответить
0
Girl
Красноярск

Пока овуляции у вас нет. НО полоска ярчает, значит чуть позже она может появиться))

На счет узи. я отслеживала О и по тестам и по узи и по ощущениям. По тестам у меня О показывал и обычный тест и электронный. И по узи мне сказали что фолликул вот вот лопнет, так как созрел. Сказали придти через пару дней и проверить произошла ли овуляция. Пришла я проверить и оказалось что мой фолликул не лопнул, а перерос в кисту фолликулярную. Пролечила я кисту… и снова в бой с тестами и узи. все тоже самое тест показал, на узи сказали что вот вот. Пришла через несколько дней и О состоялась. яйцеклетка вышла. и через неделю //.

Так что тесты, узи это далеко не показатель и не гарантирует конкретных результатов. Но надежду вселяет еще как)) Делайте тесты дальше. Пусть ваши тестики поярчают! А вообще положительный результат это когда либо две жирных полоски, либо тестовая ярче контрольной. У меня тестовая была супер жирная))

Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Girl 
Girl, огромное спасибо. буду продолжать и тоже надеюсь увидеть //
Ответить
0
@Girl 
Girl, Вот у меня как раз эта тестовая была слабая, но отследив уже позже всю динамику тестов- на том тесте она была самая яркая. И пошла я на узи только потому что достаточно сильно болел правый бок, где единственная труба. Это было на 12 день цикла.
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Girl 
Girl,
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Girl 
Ксения, т.е. у тебя не сказать что вторая полоска была яркая.но О у тебя была ???
Ответить
0
@Girl 
Анастасия, Вот про что я и говорю вторая полоска была слабая и О состоялась.
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Girl 
Ксения, ну это ж хорошо, ладно я побегу завтра УЗИ делать вот. хотим очень хотим
Ответить
0
@Girl 

Girl,

Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Girl 
Ксения, вот и у меня такой же сегодня
Ответить
0
Girl
Красноярск
Ксения, Тут уже не понятно от чего зависит. Может тесты такие попались, либо что то другое)) организмы у всех разные) но у меня всегда полоска жирная)) У кого то и тесты на бер не показывают несколько месяцев, а у кого то задолго до задержки показывают)))
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Girl 
Girl, всё верно но я буду надеяться на лучшее. И ОХ Моему мужу не отдохнуть
Ответить
0
Girl
Красноярск
Анастасия, Правильно!)))) тут не до отдыха)))
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Girl 
Girl,
Ответить
0
@Girl 
Girl, Да я это прекрасно понимаю))) все разные. У меня при ВБ за 5-7 дней до м вторая полоска была видная.
Ответить
0
Ирина
Нижний Новгород

Пока еще не произошёл выброс ЛГ, сегодня вечером еще надо сделать!

Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Ирина 
Ирина Картина, Спасибо сделаю
Ответить
0
Эльфийка
Тюмень

думаю рано! пол года пили и предохранялись? почему так долго..

Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Эльфийка 
Эльфийка, нет не предохранялись, но у меня из за нерегулярного МЦ не было О, ну или врач не в те дни говорила следить и узи делала и аналезы кровь и не было О
Ответить
0
@Эльфийка 
Анастасия, На УЗИ лучше отследите. Понимаю, что затратно. Но ради такого дела
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Эльфийка 

Ксения, а на узи мне скажут когда О будет

Ответить
0
@Эльфийка 
Анастасия, Ну хоть увидят доминантный фолликул. Предположительно на это можно ориентироваться. Я в этом цикле делала тесты на О. Полоски слабые-слабые были. На УЗИ ДФ 25 мм. Сказали сегодня-завтра жди О. На след.день я не могла разогнуться, полоска была чуть ярче вчерашних тестов.но не такой как нужно, потом начала стремительно исчезать… Видимо это она и была. Я никогда не чувствовала О. Но после ВБ я стала ощущать все прелести овуляции
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Эльфийка 
Ксения, ужас. хорошо схожу жалко сегодня выходной могу пропустить

. Т.К. сама тоже ни чего не чувствую

Ответить
0

ПА должен быть не в день О, а за 1-2 дня до нее, так как сперматозоиды, попав в женский организм, сперва адаптируются, сперма разжижается и уже после этого они несутся в бой

Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Мама Принцессы 

Вусала, будет ли она вообще ?! чёт я сомневаюсь уже а то что за 1 — 2 дня эт мы вкурсе

Ответить
0
Анастасия, Продолжайте делать тесты, может она поздняя у вас?
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Мама Принцессы 
Вусала, Может и поздняя но полосочка ярчает с каждым днём
Ответить
0
Анастасия, Тогда терпения Вам и все будет хорошо!
Ответить
0
Анастасия
Астрахань
@Мама Принцессы 
Вусала, Спасибо большое
Ответить
0
Нету
Ответить
0
Анастасия