Девочки приветики всем. Очень сильно хотим ребёночка, диагноз у меня поликистоз яичников
Тест на овуляцию . СМОТРИМ
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто делал ЭКО
Следующая статья
Наконец то я дождалась
Девочки приветики всем. Очень сильно хотим ребёночка, диагноз у меня поликистоз яичников
А тесты на О делала за год до лечения — начинала с 17 дц)))обычно О была как раз за 14 дней до М)))
Но в О полосочки обе должны быть яркие))так что либо уже пропустили, либо делайте дальше))зависит от того, сколько у вас сейчас цикл))
А так — удачи вам в планировании
скорейшей вам
апчхи на вас))
Анастасия Иванникова, Спасибочки огромное

Анастасия Иванникова, А вот вопрос??? врач назначила узи на 13-14 ДЦ и кровь на Прогестерон 22 ДЦ, ну в этом месяце я уже пролетела с узи у меня 17 ДЦ Сегодня отвлеклась так сказать! Делать ли мне всё это в следующим МЦ или отпустить тоже ситуацию (и наслаждаться друг другом )???
Юлия, Сделаю Обязательно
Пока овуляции у вас нет. НО полоска ярчает, значит чуть позже она может появиться))
На счет узи. я отслеживала О и по тестам и по узи и по ощущениям. По тестам у меня О показывал и обычный тест и электронный. И по узи мне сказали что фолликул вот вот лопнет, так как созрел. Сказали придти через пару дней и проверить произошла ли овуляция. Пришла я проверить и оказалось что мой фолликул не лопнул, а перерос в кисту фолликулярную. Пролечила я кисту… и снова в бой с тестами и узи. все тоже самое тест показал, на узи сказали что вот вот. Пришла через несколько дней и О состоялась. яйцеклетка вышла. и через неделю //.
Так что тесты, узи это далеко не показатель и не гарантирует конкретных результатов. Но надежду вселяет еще как)) Делайте тесты дальше. Пусть ваши тестики поярчают! А вообще положительный результат это когда либо две жирных полоски, либо тестовая ярче контрольной. У меня тестовая была супер жирная))
Girl,
Пока еще не произошёл выброс ЛГ, сегодня вечером еще надо сделать!
думаю рано! пол года пили и предохранялись? почему так долго..
Ксения, а на узи мне скажут когда О будет
. Т.К. сама тоже ни чего не чувствую
ПА должен быть не в день О, а за 1-2 дня до нее, так как сперматозоиды, попав в женский организм, сперва адаптируются, сперма разжижается и уже после этого они несутся в бой
Вусала, будет ли она вообще ?! чёт я сомневаюсь уже
а то что за 1 — 2 дня эт мы вкурсе
отрицательный