Девочки, пока жду окончаний красных дней календаря, занимаюсь читанием полезной информации. Вот вычитала, что яблочный уксус с медом как-то помогает зачатию… и вообще очень полезный. Может кто из вас пробовал принимать такой напиток? Какие результаты и ощущения???

FeliFormi
09237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

Это бред!!! Ожог только будет

Пожаловаться
Ксюша
кошмар(((
Пожаловаться
Варвара
Пить уксус, вы сошли с ума!!! Не пробуйте даже! Можно заработать ожег желудка и горла!!!
Пожаловаться
Diana

Про уксус не слышала а про мед да даже сама пробывала забеременнеть не помог, а всякую бяку вытянул легче после таких тампонов становится

Пожаловаться
Татьяна

сейчас весна, лучше есть побольше натуральных витаминов)) это будет намного лучше))

Пожаловаться
Татьяна

я бы не рискнула бы пить уксус, это явно ничем хорошим не закончиться. Единственное, что знаю, от мамы и бабушек, что не стоит употреблять пищу, где есть лавровый лист и петрушка, негативно влияет на зачатие.

Пожаловаться
рина

Я его пила для похудения… весь желудок сожгла! Ужас! Было это давно, но запах до сих пор не переношу. Думаю очередная шляпа, как сода и другие "натуральные" лекарства

Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

У меня папа после инсульта пил не помню зачем.… про беременность первый раз слышу!
Врач рекомендовала мужу орехи и *стараться*не каждый день а чтоб накопилось)))

Пожаловаться
Наталька

не рискнула бы уксусом

Предыдущая статья
Девочки, это может показаться
Следующая статья
Какие у вас выделения после па?