Девочки, подскажите. У вас после процедуры эхо-гсг была задержка не связанная с беременностью?? (тесты чистые). У меня цикл ВСЕГДА без задержек!!! Может мне занесли чего??? Три дня уже задержка и симптомов месячных нет (обычно живот сильно болит первые два дня). Ничего не болит. Чего делать то?? Наверное подожду два дня ещё и к узисту, к гине запись за две недели…
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч Красноярск
У меня была в прошлом цикле гсг, задержка была дней 8… Врач сказала ждать еще и потом утрик принимать. Но начались сами а итоге. Не переживайте, это стресс для организма все равно.
У меня была процедура мсг, практически то же самое, задержка тоже была, точнее сбой конкретный! Врач объяснила это как стресс, перенапряжение и тд…
На дюфастоне пришли…
А сколько дней была задержка до приёма лекарства??? Жесть, конечно, я никогда не пила гормоны… Всегда все в норме было
Задержка до приёма врача где то 12 дней была, после приема врача — принимала дюфастон 10 дней… Итого 22 дня
Мне тоже это назначили, послушаю.
Мне тоже скоро на гсг, читала что может после этого быть задержка или наоборот раньше придти, стресс для организма… скажите очень больно проходить гсг?
Говорят, что похоже на боль при месячных… Не похоже. Боль другая. Но терпимая и длится всего пару минут. Главное максимально расслабиться, не смотря на неприятные ощущения. От этого зависит результат процедуры.
Боль такая тянущая… Не знаю как ещё описать… Врач когда этот катетер вставляла, сразу сказала, что будет неприятно. Потом говорит, что мол почувствовала боль? Вот, больнее уже не будет. И когда жидкость пустили, больнее не было ( одна труба проходима, вторая нет). В общем слушайте и спрашивайте врача. Немного тошнило в процессе, но это от волнения скорее. После процедуры сама поехала домой, т.е. все нормально. Чуть покровило вечером и больше я не вспоминала о неприятной процедуре? пока время месячных не пришло?