Девочки, пришел хгч... 7 марта 2016 16:10 Девочки, пришел хгч… По нулям… Опять пролет😢😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Жаль… и у меня пролет. Ну ничего не будем опускать руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара8 лет Мурманск Рано сдали кровь. Разные бывают ситуации. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий7 лет Санкт-Петербург Не расстраивайтесь! У меня вот тоже пролет (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖАННА Олег18 летВиталий16 лет Владикавказ Жаль... ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaKh София8 лет Вологда 13 дпо, у меня дюфа сегодня последняя таблетка была, нужно было сдать, чтобы узнать продолжать его пить или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐАнечкаஐ ஐஐ Сергей10 летДаниил8 лет Сочи Все будет. Не расстраивайтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 лет Москва Вы не рано сдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Не расстраивайтесь, все будет Предыдущая статьяДевочки, 6 ДПП бластоцисточек,Следующая статьяДевочки привет!нуАктуальные постывязание спицами пинеткивязание спицами пледа и конверта для новорожденныхг ишим телефона психолога
Жаль… и у меня пролет. Ну ничего не будем опускать руки
Рано сдали кровь. Разные бывают ситуации.
Не расстраивайтесь! У меня вот тоже пролет ((
Жаль...
13 дпо, у меня дюфа сегодня последняя таблетка была, нужно было сдать, чтобы узнать продолжать его пить или нет
Вы не рано сдали?