Сегодня день Х. Тишина. Только спину тянет. Значит скоро придут наверно. Хоть бы не пришли😀. Тесты не делала, спец не покупала. И не буду пока. А если придут, не растроюсь. Мы и так на эко настроились.Пойду в кино, развеюсь. Кто не ждет сегодня?)))сколькл планируете? мы 1,5 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали
У меня день Х был вчера,,,, и вчера // 4 разных теста,,,, а сегодня ОНИ пришли,,, при том что сегодня тест // и БТ 37.2,,,
Пожаловаться
Анна
натали натали 

Ну вот! Не прижился? в след месяце у вас получится!

Пожаловаться
натали натали
Анна 
да не захотел ............
Пожаловаться
ЖАННА

И у меня завтра день Х… планируем 4 года… если ничего — идем на эко..

Пожаловаться
Анна
ЖАННА 

Правильно, чего тянуть. Муж говорить толькл время тянуть.

Пожаловаться
ЖАННА
Анна 

Ага....

Пожаловаться
Анна
ЖАННА 

Хоть бы у вас получилось...

Пожаловаться
ЖАННА
Анна 

Спасибо, очень надеюсь☺… И Вам поскорее//

Пожаловаться
Анна
ЖАННА 

Да, спасибо! Я верю что все случится! ?Ну нас всех!!!

Пожаловаться
ЖАННА
Анна 

?прорвемся?

Пожаловаться
vitayeremenko

У меня завтра день Х, но нечего ждать. В следующем цикле иду на ЭКО.

Пожаловаться
Анна
vitayeremenko 

Вы за свой счет на эко идете?

Пожаловаться
vitayeremenko
Анна 
Да
Пожаловаться
Анна
vitayeremenko 

Удачи вам!!!?

Пожаловаться
vitayeremenko
Анна 
Спасибо! Удача мне нужна!
Пожаловаться
Муми Мама

А вот как не ждать? У меня уже тоже 1,5 лет. На 14.03 записана к специалисту по бесплодию. Последние М пришли во время. Настолько во время — прямо как назло. Разревелась. Последнее время часто реву, когда они приходят. Нынешние должны быть в конце марта)

Пожаловаться
Анна
Муми Мама 

Не плачьте. Займесь чем то любимым и все у вам обязательно подучится. Верьте в чудеса.

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Я не жду завтра. Но походу придут. Сегодня так спину тянуло, прям как никогда. Больно прям было. ? Придут гады завтра
Пожаловаться
вера глагольева
Мы ровно год ждали.попробуйте Спеман.это БАДы для мужчин.после них получилось)а может Вам и не понадобится в этот раз?
Пожаловаться
Анна
вера глагольева 

Спасибо)))муж пил его пару месяцев назад, уродог послветовал, хотя сг была хорошая у мужа.для улучшения. ))поздравляю вас!

Пожаловаться
Наберегу
Удачи вам
Пожаловаться
У меня день Х в конце марта, опять весьмесяц в ожидании(( уже 3 месяц как. Желаю вам чтобы ваш день Х не настал, и вы увидели долгожданные 2 полосочки))
Пожаловаться
Анна
alina riz 

Не ждите)говорят это приходит когда не ждешь))))

Пожаловаться
Star

У меня дожны были быть еще 9 дней назад все еще нет и тесты отрийательные к врачу после завтра на УЗИ и ХГЧ

Пожаловаться
Анна
Star 

Удачи. ???

Пожаловаться
Мариша Мари
Анна 

Я честно говоря почти два года ждала и вот дождалась

Пожаловаться
Star
Анна 

Спасибо, уже пол года как пытаемся )))

Пожаловаться
Анна
Мариша Мари 

Поздравляю вас. Я тоже верю что у нас получится...

Пожаловаться
Счастливая
у вас показания к эко? вообще если долго не получается надо лечится- и как раз чем раньше выявить Б. тем больше шансов сохранить-раз есть проблемы
Пожаловаться
Анна
Счастливая 

У нас все анализы отличные. Не чего лечить. Поэтому мы решили не тянуть время а сделать эко

Пожаловаться
Счастливая
Анна 
Может всё таки не всё прошли. и эко так просто не дают- а за деньги не всем организациям выгодно чтоб пациентка заб. с первого раза
Пожаловаться
Счастливая
Я извиняюсь что лезу не в своё дело, а проверку труб делали и пили 3 мес. ок.-чтоб на отмене заб… И кстати если врач говорит что всё хорошо-не факт что так на самом деле.-я от таких врачей в больнице полежа
Пожаловаться
Анна
Счастливая 

Мы много у кого были, даже у знакомых. Сказали все хорощо. Мы платно сделаем эко и с гарантией, там им нет смысла делать чтобы не прижилось. Все остальные попытки за их счет

Пожаловаться
Анна
Счастливая 

Единственное что не делала это проходимость труб. Посоветовалась с мужем, говорит смысл проверять? Если не проходимы все равно эко делать, а если проходимы еще годами ждать?! это ни чего не изменит. Тем более для этой процедуры тыс 15 нужно, все анализы сдать опять для гсг( вич, гепатиты еще чего то).Да еще и облучение. Чего говорит на это еще время тратить?!

Пожаловаться
Лея

у меня день Х завтра, но утром делала тест — пусто(
планируем 8 мес

Пожаловаться
Анна
Лея 

Удачи вам!!!!?

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Лея 
У меня тоже завтра. Удачи вам. Может ещё рано просто для теста