Сегодня день Х. Тишина. Только спину тянет. Значит скоро придут наверно. Хоть бы не пришли😀. Тесты не делала, спец не покупала. И не буду пока. А если придут, не растроюсь. Мы и так на эко настроились.Пойду в кино, развеюсь. Кто не ждет сегодня?)))сколькл планируете? мы 1,5 года
Ну вот! Не прижился? в след месяце у вас получится!
И у меня завтра день Х… планируем 4 года… если ничего — идем на эко..
Правильно, чего тянуть. Муж говорить толькл время тянуть.
Ага....
Хоть бы у вас получилось...
Спасибо, очень надеюсь☺… И Вам поскорее//
Да, спасибо! Я верю что все случится! ?Ну нас всех!!!
?прорвемся?
У меня завтра день Х, но нечего ждать. В следующем цикле иду на ЭКО.
Вы за свой счет на эко идете?
Удачи вам!!!?
А вот как не ждать? У меня уже тоже 1,5 лет. На 14.03 записана к специалисту по бесплодию. Последние М пришли во время. Настолько во время — прямо как назло. Разревелась. Последнее время часто реву, когда они приходят. Нынешние должны быть в конце марта)
Не плачьте. Займесь чем то любимым и все у вам обязательно подучится. Верьте в чудеса.
Спасибо)))муж пил его пару месяцев назад, уродог послветовал, хотя сг была хорошая у мужа.для улучшения. ))поздравляю вас!
Не ждите)говорят это приходит когда не ждешь))))
У меня дожны были быть еще 9 дней назад все еще нет и тесты отрийательные к врачу после завтра на УЗИ и ХГЧ
Удачи. ???
Я честно говоря почти два года ждала и вот дождалась
Спасибо, уже пол года как пытаемся )))
Поздравляю вас. Я тоже верю что у нас получится...
У нас все анализы отличные. Не чего лечить. Поэтому мы решили не тянуть время а сделать эко
Мы много у кого были, даже у знакомых. Сказали все хорощо. Мы платно сделаем эко и с гарантией, там им нет смысла делать чтобы не прижилось. Все остальные попытки за их счет
Единственное что не делала это проходимость труб. Посоветовалась с мужем, говорит смысл проверять? Если не проходимы все равно эко делать, а если проходимы еще годами ждать?! это ни чего не изменит. Тем более для этой процедуры тыс 15 нужно, все анализы сдать опять для гсг( вич, гепатиты еще чего то).Да еще и облучение. Чего говорит на это еще время тратить?!
у меня день Х завтра, но утром делала тест — пусто(
планируем 8 мес
Удачи вам!!!!?
желаю поскорее увидеть две заветные полосочки