Анна
Москва

Сегодня день Х.

Сегодня день Х. Тишина. Только спину тянет. Значит скоро придут наверно. Хоть бы не пришли?. Тесты не делала, спец не покупала. И не буду пока. А если придут, не растроюсь. Мы и так на эко настроились.Пойду в кино, развеюсь. Кто не ждет сегодня?)))сколькл планируете? мы 1,5 года

#Хочу ребенка
365
1

Комментарии

38
Ваш комментарий

натали натали
Санкт-Петербург
У меня день Х был вчера,,,, и вчера // 4 разных теста,,,, а сегодня ОНИ пришли,,, при том что сегодня тест // и БТ 37.2,,,
Ответить
0
Анна
Москва
@натали натали 

Ну вот! Не прижился? в след месяце у вас получится!

Ответить
0
натали натали
Санкт-Петербург
@Анна 
да не захотел ............
Ответить
0
ЖАННА
Владикавказ

И у меня завтра день Х… планируем 4 года… если ничего — идем на эко..

Ответить
0
Анна
Москва
@ЖАННА 

Правильно, чего тянуть. Муж говорить толькл время тянуть.

Ответить
0
ЖАННА
Владикавказ
@Анна 

Ага....

Ответить
0
Анна
Москва
@ЖАННА 

Хоть бы у вас получилось...

Ответить
0
ЖАННА
Владикавказ
@Анна 

Спасибо, очень надеюсь☺… И Вам поскорее//

Ответить
0
Анна
Москва
@ЖАННА 

Да, спасибо! Я верю что все случится! ?Ну нас всех!!!

Ответить
0
ЖАННА
Владикавказ
@Анна 

?прорвемся?

Ответить
0
vitayeremenko
Чернигов

У меня завтра день Х, но нечего ждать. В следующем цикле иду на ЭКО.

Ответить
0
Анна
Москва
@vitayeremenko 

Вы за свой счет на эко идете?

Ответить
0
vitayeremenko
Чернигов
Ответить
0
Анна
Москва
@vitayeremenko 

Удачи вам!!!?

Ответить
0
vitayeremenko
Чернигов
@Анна 
Спасибо! Удача мне нужна!
Ответить
0
Муми Мама
Москва

А вот как не ждать? У меня уже тоже 1,5 лет. На 14.03 записана к специалисту по бесплодию. Последние М пришли во время. Настолько во время — прямо как назло. Разревелась. Последнее время часто реву, когда они приходят. Нынешние должны быть в конце марта)

Ответить
0
Анна
Москва
@Муми Мама 

Не плачьте. Займесь чем то любимым и все у вам обязательно подучится. Верьте в чудеса.

Ответить
0
Я не жду завтра. Но походу придут. Сегодня так спину тянуло, прям как никогда. Больно прям было. ? Придут гады завтра
Ответить
0
Мы ровно год ждали.попробуйте Спеман.это БАДы для мужчин.после них получилось)а может Вам и не понадобится в этот раз?
Ответить
0
Анна
Москва
@вера глагольева 

Спасибо)))муж пил его пару месяцев назад, уродог послветовал, хотя сг была хорошая у мужа.для улучшения. ))поздравляю вас!

Ответить
0
Наберегу
Москва
Удачи вам
Ответить
0
У меня день Х в конце марта, опять весьмесяц в ожидании(( уже 3 месяц как. Желаю вам чтобы ваш день Х не настал, и вы увидели долгожданные 2 полосочки))
Ответить
0
Анна
Москва
@alina riz 

Не ждите)говорят это приходит когда не ждешь))))

Ответить
0

У меня дожны были быть еще 9 дней назад все еще нет и тесты отрийательные к врачу после завтра на УЗИ и ХГЧ

Ответить
0
Анна
Москва
@Star 

Удачи. ???

Ответить
0
@Анна 

Я честно говоря почти два года ждала и вот дождалась

Ответить
0
@Анна 

Спасибо, уже пол года как пытаемся )))

Ответить
0
Анна
Москва
@Мариша Мари 

Поздравляю вас. Я тоже верю что у нас получится...

Ответить
0
Счастливая
Екатеринбург
у вас показания к эко? вообще если долго не получается надо лечится- и как раз чем раньше выявить Б. тем больше шансов сохранить-раз есть проблемы
Ответить
0
Анна
Москва
@Счастливая 

У нас все анализы отличные. Не чего лечить. Поэтому мы решили не тянуть время а сделать эко

Ответить
0
Счастливая
Екатеринбург
@Анна 
Может всё таки не всё прошли. и эко так просто не дают- а за деньги не всем организациям выгодно чтоб пациентка заб. с первого раза
Ответить
0
Счастливая
Екатеринбург
Я извиняюсь что лезу не в своё дело, а проверку труб делали и пили 3 мес. ок.-чтоб на отмене заб… И кстати если врач говорит что всё хорошо-не факт что так на самом деле.-я от таких врачей в больнице полежа
Ответить
0
Анна
Москва
@Счастливая 

Мы много у кого были, даже у знакомых. Сказали все хорощо. Мы платно сделаем эко и с гарантией, там им нет смысла делать чтобы не прижилось. Все остальные попытки за их счет

Ответить
0
Анна
Москва
@Счастливая 

Единственное что не делала это проходимость труб. Посоветовалась с мужем, говорит смысл проверять? Если не проходимы все равно эко делать, а если проходимы еще годами ждать?! это ни чего не изменит. Тем более для этой процедуры тыс 15 нужно, все анализы сдать опять для гсг( вич, гепатиты еще чего то).Да еще и облучение. Чего говорит на это еще время тратить?!

Ответить
0
Лея
Дмитров

у меня день Х завтра, но утром делала тест — пусто(
планируем 8 мес

Ответить
0
Анна
Москва
@Лея 

Удачи вам!!!!?