Katrina
Красноярск

Идут месячные ,и тут

Идут месячные, и тут снится сон что я делаю два теста на беременность и оба положительные, хотя во сне тоже были месячные :)))может хто знак и стоит сделать тест :))))понимаю что глупость (с тапками мимо, просто хочу поделится ), бывало ли у кого нибудь что при месячных была беременность ?:)

#Хочу ребенка
421
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Натусик
Санкт-Петербург

У меня месячные были в январе три ДНЯ.потом в феврале 2 дня и на третий день узнала что беременная 8 недель.попала в больницу и За давления.так что всякое может быть*)

Ответить
0
Виктория
Череповец
У подруги всю Б шли месячные
Ответить
0
Марина
Колпино

Сделай тест

Ответить
0

Одна на тысячу такая бывает

Ответить
0

Мной мама была беременная на протяжении 4х месяцев было омывание. Но и узи не показывало ей что там кто то есть? только к середине 5го месяца сказали ребеночек)))

Ответить
0
Лисёна
Барнаул

одна знакомая не знала о своей беременности 5 месяцев, телосложение полноватое, эпилептик. М шли как обычно-обильно и всё такое. и ещё две подруги так узнали о Б при месячных… каждый организм загадка. тут нечему удивляться.

Ответить
0
диля
Казань
Бывает у моей подруги на моей свадьбе начались месяки, как потом она сказала что беременна уже была
Ответить
0
Katrina
Красноярск

Спасибо, надеюсь !:))

Ответить
0
Нюша
Щецин

Беременность по-моему снится к слухам… или идет из мозга, который об этом постоянно думает… тоже так раньше было, когда мечтала и грезила о ляле) все у вас получится! Всему своё время!!

Ответить
0
Katrina
Красноярск

Я с вами согласна :)это видимо просто я зациклилась на ребенке и уже снится всякое :)

Ответить
0
Совёнок
Саранск

Вряд ли. Только себя разочаруете.

Ответить
0
Катя
Красноярск
сейчас вам тут понапишут что да бывала у меня да у подруг но на самом деле это большая редкость, даже если М есть при Б то оооочень скудные
Ответить
0
Ирина
Новосибирск
попробуйте) а вдругудачи
Ответить
0

Так сделайте.
Бывает Б, но месяки приходят в 1 месяц.

Ответить
0

моей уже 6 лет, омывалась 3 или 4 месяца(не помню точно)

Ответить
0