Недавно, кто-то упомянул способ проверки на беременность содой, вот интересно, кто ещё знает? Пробовали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я пробовала у меня просто упала не пузырясь потом выяснила что беременна незнаю совпадение или нет
Пожаловаться
Ксюшка

А жаль, на этих тестах из аптек разоришься :0

Пожаловаться
Таня

бред сивой кобылы, тест в аптеке или хгч-вот способы определения беременности!

Пожаловаться

Бред полнейший, как вообще можно до такого додуматься

Пожаловаться
Александра Далас
Да не правда это, у меня что у беременной, что у не беременной сода в осадок выпадала. Это от кислотностям зависит, а не от беременности)))
Пожаловаться
Анастасия
Такая ерундища)
В школе девчата прикалывались. Были беременны даже мальчишки после таких проверок
Пожаловаться
Оксана

Бредятина несусветная.йод та же песня!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Оксана 
+++
Пожаловаться
Стефания

У нас тесты по 12 рублей и зачем фигней страдать. Сода это как бабушка гадалка.

Пожаловаться
Eкатерина
Стефания 

Извиниие, а где вы тесты покупаете за 12 руб,, у нас в городе даже приблизительно подобной цены не видела,, может в аптеках их настоичиво просить надо? Ну нет у нас на ветринах тестов за 12 руб, если только аптекам не выгодно и они не афишируют их?

Пожаловаться
Стефания
Eкатерина 

На ветринах даже не знаю, не смотрю никогда. Просто захожу и прошу самый дешёвый тест. У нас самый дешёвый 12 руб.?

Пожаловаться
Tatiana
Стефания 

Eкатерина, Я как-то в Ашане покупала такие тесты, название уже не припомню. 10 руб стоили, надо спрашивать в отделе с косметикой

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
знаю пробовала, чисто проверить теорию, и с йодом пробовала, естественно все это фигня
Пожаловаться
Иветта

Фигня все это)

Пожаловаться
Таша
Иветта 
мне тоже кажеться бред
Пожаловаться
Ирина Фома
Таша 
Девочки проверю сегодня ))
Пожаловаться
Ксюшка
Ирина Фома 

Да, и напишите результат)))

Пожаловаться
Иветта
Ксюшка 
Я проверяла-все фигня.
Пожаловаться
Ксюшка

Если вы решили проверить беременность с помощью соды, то для этого понадобится пластиковый одноразовый контейнер или чистая стеклянная баночка, сода и ложка. В емкость необходимо собрать небольшое количество утренней мочи (половина контейнера). Затем в нее высыпать ложку соды и наблюдать за химической реакцией. В данном случае сода выступает в качестве определения реакции мочи – щелочной или кислой. Если моча при добавлении соды зашипит и начнет пениться, значит вы не беременны. Если реакции не произошло, а сода просто выпала в контейнере в осадок, то можно быть уверенной в том, что зачатие состоялось.

Пожаловаться
Ксюшка

А так, получается оч бюджетный тест :D

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

а как это? первый раз слышу интересно)

Пожаловаться
Амалия
Мне тоже интересно
Пожаловаться
bogdanmams

Фигня с содой. На себе пробовала. И очень растроилась. Пока сын не сказал, что в животике нена.

Показать ещё