Ксюшка
Тунис

Недавно, кто-то упомянул способ

Недавно, кто-то упомянул способ проверки на беременность содой, вот интересно, кто ещё знает? Пробовали?

#Хочу ребенка
501
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Светлана
Ярославль
Я пробовала у меня просто упала не пузырясь потом выяснила что беременна незнаю совпадение или нет
Ответить
0
Ксюшка
Тунис

А жаль, на этих тестах из аптек разоришься :0

Ответить
0
Таня
Воронеж

бред сивой кобылы, тест в аптеке или хгч-вот способы определения беременности!

Ответить
0

Бред полнейший, как вообще можно до такого додуматься

Ответить
0
Да не правда это, у меня что у беременной, что у не беременной сода в осадок выпадала. Это от кислотностям зависит, а не от беременности)))
Ответить
0
Такая ерундища)
В школе девчата прикалывались. Были беременны даже мальчишки после таких проверок
Ответить
0
Оксана
Кемерово

Бредятина несусветная.йод та же песня!

Ответить
0
Счастливая Мама
Екатеринбург
Ответить
0
Стефания
Иркутск

У нас тесты по 12 рублей и зачем фигней страдать. Сода это как бабушка гадалка.

Ответить
0
Eкатерина
Екатеринбург
@Стефания 

Извиниие, а где вы тесты покупаете за 12 руб,, у нас в городе даже приблизительно подобной цены не видела,, может в аптеках их настоичиво просить надо? Ну нет у нас на ветринах тестов за 12 руб, если только аптекам не выгодно и они не афишируют их?

Ответить
0
Стефания
Иркутск
@Eкатерина 

На ветринах даже не знаю, не смотрю никогда. Просто захожу и прошу самый дешёвый тест. У нас самый дешёвый 12 руб.?

Ответить
0
Tatiana
Москва
@Стефания 

Eкатерина, Я как-то в Ашане покупала такие тесты, название уже не припомню. 10 руб стоили, надо спрашивать в отделе с косметикой

Ответить
0
Белая Пуфыстая
Нижний Тагил
знаю пробовала, чисто проверить теорию, и с йодом пробовала, естественно все это фигня
Ответить
0
Иветта
Нигде

Фигня все это)

Ответить
0
Таша
Москва
@Иветта 
мне тоже кажеться бред
Ответить
0
Ирина Фома
Челябинск
@Таша 
Девочки проверю сегодня ))
Ответить
0
Ксюшка
Тунис
@Ирина Фома 

Да, и напишите результат)))

Ответить
0
Иветта
Нигде
@Ксюшка 
Я проверяла-все фигня.
Ответить
0
Ксюшка
Тунис

Если вы решили проверить беременность с помощью соды, то для этого понадобится пластиковый одноразовый контейнер или чистая стеклянная баночка, сода и ложка. В емкость необходимо собрать небольшое количество утренней мочи (половина контейнера). Затем в нее высыпать ложку соды и наблюдать за химической реакцией. В данном случае сода выступает в качестве определения реакции мочи – щелочной или кислой. Если моча при добавлении соды зашипит и начнет пениться, значит вы не беременны. Если реакции не произошло, а сода просто выпала в контейнере в осадок, то можно быть уверенной в том, что зачатие состоялось.

Ответить
0
Ксюшка
Тунис

А так, получается оч бюджетный тест :D

Ответить
0

а как это? первый раз слышу интересно)

Ответить
0
Амалия
Измит
Мне тоже интересно
Ответить
0
bogdanmams
Сан-Педро-дель-Пинатар

Фигня с содой. На себе пробовала. И очень растроилась. Пока сын не сказал, что в животике нена.

Ответить
0