девочки, очередной раз будем сдавать СГ… год назад сдавали. я помню воздержание 3 дня на 4 сдача… и алкоголь неделю не употреблять… но мой закурил в августе… что с куревом??7 тоже неделю или можно три дня только убрать?( и да кто сдавал в нашей новой консультации на 4 этаже… говорят там уже комната есть отдельная?(Барановичи девочки)
#Хочу ребенка
Комментарии
26Про курение нигде ни слова не сказано, так что можно. Алкоголь достаточно дня два три не попить, но это я говорю про умеренные дозы, не запой там какой-нибудь. Сами можете почитать на sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru, что влияние алкоголя на показатели достоверно не установлено. Про воздержание вы всё правильно написали — это идеал. Там ещё по-мелочи насчёт еды. Ой, чуть не забыла: в баню неделю нельзя.
Неееее… сперма обновляется 72 дня!!!
Не так я написала!)))
Нам тоже говорили не пить!!!.. Но мне кажется на СГ, которую через три дня пойдёт сдавать не сильно повлияет… но вот на СГ( через 72 дня) вот там точно сбои от алкоголя будет!!!
мы когда звонили записываться на спермограмму и к андрологу нам только про воздержание сказали, а про пить и курить я спросила сказали что по фиг
Просто в этот день пусть не курит))
Сдавали месяц назад, правда именно этот анализ был еще в старом здании…