Посоветуйте врача (Москва)

Девочки, милые, посоветуйте хорошего гинеколога в Москве. Мы с мужем больше года стараемся, пока тишина. УЗИ делала — овуляция подтверждена. Правда не всегда. И ЖТ иногда маленькое(. Гормоны различные сдавала (ФСГ, ЛГ, прогестерон, тестостерон, АМГ, Пролактин и т.д.). Все в норме. Была кровь густовата. Проколола клексан 10 дней. Пересдала — теперь все в норме. Муж СГ сдавал три раза. Подвижность конечно не супер, но и не с такими результатами беременеют). Немного подвижность улучшили, но не за счет качества, а за счет количества. Но хочу сказать, что абсолютно здоровая женщина должна была уже обзавестись пузожителем). В О мы попадаем стабильно.

Моя врач, когда я к ней прихожу, ничего не записывает. Соответственно потом ничего не помнит и меня спрашивает, а О мы с Вами подтверждали всегда? А это мы делали? И как? А то мы делали. Мне это конкретно надоело(((

Ходим по кругу. Я О уже дважды за год по 3 месяца отслеживала. Толку ноль. Итогов никаких не подведено. Думаю сейчас сама ГСГ сделать и на совместимость проверить, а потом со всеми этими результатами к толковому врачу прийти. Только где его найти?

Посоветуйте, пожалуйста, толкового врача. Который возьмется за дело серьезно. Жалко время терять(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Тихонова

Юрматова в Витроклиник, приятный врач и всегда на связи, можно не стесняясь писать ей. Всегда по делу описывает картину и дальнейшие действия, очень грамотный специалист)

Пожаловаться

В СМ-Клиника на Ярославской Калашникова Елена Александровна — очень грамотная и с большим стажем специалист. Всегда ведет учет, поэтому с этим у неё проблем нет)

Пожаловаться
Тасмания

Рискну порекомендовать своего врача. Говорят, у нее все беременные ходят, и даже беременеют на этапе обследования, не успевая дойти до начала лечения :)

Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Чеботниковой Татьяны Викторовны — очень отзывчивый грамотный специалист. И вам рекомендую. Надеюсь, сможете решить свои проблемы. Доступен ее сайт , тел 8 916 621 2224

(Москва)

Пожаловаться
Дарья
Ерилова Ольга Владимировна. Можете отзывы почитать в интернете. Специализируется на бесплодии. Про неё говорят, что мертвого родить заставит? Сама забеременела с её помощью, сейчас второго планируем с ней же. У меня очень много знакомых с ней стали счастливыми родителями. Первый раз попала к ней по рекомендации подруги. Если надо номер клиники в личку напишу. Деньги только за приём. Все анализы, которые назначает здаете там, где вам удобно… Лишний раз приезжать тоже не заставляет, консультирует по любому вопросу по телефону ( если все норм и работаете вместе) первую Б тоже у неё вела
Пожаловаться
Galina
Дарья 
Напишите пожалуйста в личку. И где работает?
Пожаловаться
Iulia
Дарья 

напишите, пожалуйста, и мне в личку контакты

Пожаловаться
Людмила Жукова
Дарья 
И мне название клиники
Пожаловаться
Майя

В Реутово есть хороший врач в клинике фармед её зовут Ульвия...

Пожаловаться
Ниналёк
Слушайте… тут может и не в гинекологе дело… полно влн пар абсолютно здоровых и не выходит… у меня с мужем год не получалось, хотя все отменно было…
Пожаловаться
Galina
Ниналёк 
так вот и хочется понять, все хорошо или что-то подлечить надо. Мне толком не говорят ничего(.
Пожаловаться
Света

+1

Пожаловаться
СветланкаЯ
В ЦПСиР на севастопольской
Пожаловаться
Galina
СветланкаЯ 
а кого-то конкретно можете посоветовать?
Пожаловаться
СветланкаЯ
Galina 
Я там наблюдалась по беременности, но нереально хвалят найденову. Вообще там все врачи хорошие. Вк есть группа спросите вам точно ответят девочки которым кто помог