Мария
Москва

Чем стимулировать овуляцию?

Привет всем, чем можно стимулировать овуляцию естественным путем без лекарств? Может продукты? Врач пока лекарства не назначает, говорит, что нужно нервничать меньше(((по анализам все ок, уже скоро год планирования, пью фолиевую и вит Е, было искуственное прерывание в феврале 2014 по мп, пила ок и никак не получается малышик(((( Я уже в отчаянии.

#Хочу ребенка
503
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Анастасия
Санкт-Петербург

только врач должен назначить

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

насчёт самой О не знаю, нет таких продуктов-просто больше активности на свежем воздухе и еда полноценная со сном. Вот для эндометрия, чтоб всё если оплодотворилось хорошенько прикрепилось- ананас свежий есть надо

Ответить
0
Багира
Москва
а консервированные не прокатит?? свежих не было, пришлось купить консервированные…
Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
нет, не прокатит, ищите свежие- в Москве это не проблема. В консервированных вообще никакого толку- только сироп, а все полезные вещества тю-тю, в том числе и витамин С
Ответить
0
Людмила
Домодедово

съездите на могилку Матронушки, попросите от души.она поможет, адрес могу написать, если не знаете.

Ответить
0
Мария
Москва
Спасибо. Я знаю, была уже много раз
Ответить
0
Багира
Москва
а мне напишите пожалуйста!!!
Ответить
0

а что за мед.показания? может не все так хорошо как вы думаете?

Ответить
0
Мария
Москва
По мед показаниям анализы пройдены
Ответить
0
Ольга
Ульяновск

У меня был нерегулярный менструальный цикл. Помогли циклодинон и тайм фактор (пила в комплексе). Курс 3 месяца.

Ответить
0
Мария
Москва
Тайм фактор это гормональное?
Ответить
0
Ольга
Ульяновск
Нет. Гормоны я не пью. Тайм-фактор — это комплекс натуральных витаминов (экстракт брокколи, фолиевая кислота и прочее). Пьют строго с первого дня цикла. Каждый компонент соответствует определенному дню цикла, способствует созреванию яйцеклетки, своевременной овуляции и т.д.

А Циклодинон сделан из растения «прутняк обыкновенный». народное срдство для женского здоровья.

Я пила три месяца. Цикл нормализовался. Забеременела.

Ответить
0
Мария
Москва
Спасибочки)))
Ответить
0
Ольга
Ульяновск
Не за что. Дай Бог чтобы помогло. У меня тоже было выскабливание (после замершей Б), потом два года не могла заБ, цикл был нестабильный. Так что я Вас хорошо понимаю.
Ответить
0
Мария
Москва
Ответить
0