Девочки, гуглю про Бурятию, куда собрались в июле, наткнулась на лик индийской богины янжимы, который проявился в баргузинском районе, как я понимаю, недалеко от Баргузинского дацана.
Вычитала, что к лику, как на место силы, приезжают бесплодные, совершают обряд, уезжают и беременеют.
я вспомнила, что писала как-то раз про свои «приметы» чокнутые, и в посте обмолвилась, что «только с бубном не плясала» ссыль на пост
так вот, к чему я. поеду я к Янжиме, обязательно. Далековато конечно, около 500 км от Улан-Удэ, но когда стучишь во все двери, одна да откроется!!!!
Пы.сы.- кто что слышал об этом месте, прошу отписаться
фукалки удаляю. никому никакой веры, религии и прочего не навязываю, соответственно, не жду обратной реакции!
всем добра!
и прибудет с нами сила!
мы с женой летали через этого человека помогло. кстати у шамана были. все видит. как будто насквозь просвечивает
Не слышала, а тебе желаю удачи!!!!
Я татарка. замужем за русским. но в этот раз говорили мне про Матрону, что мол можно у нее попросить. была в командировке в москве. задумалась. плюнула на все и поехала искать. час поисков. 2 часа в очереди к иконе под проливным дождем. и потом я со слезами на глазах просила......
Вы правы когда долго не получается не только с бубном станцуешь)))))
Круто) тоже хотела бы там побывать, но это так далеко… удачи тебе!

Им экскурсовод сказал, что бездетным семейным парам долмены помогают. И приехав домой, через месяц заБ. Так что и в чудо надо верить!конечно съезди)))) У нас в Пермском крае в г. Чердынь, есть гора, когда мы туда ездили, экскурсовод рассказывал что кто сюда семейные пары приезжают, те беременеют))) Я была там беременная, уехала и на след. день был выкидыш… не знаю… может еще съездить??????????????
Где-то слышала про это место, но не помню
Наташенька, пусть твои ожидания оправдаются!!! 
Мы ездили в прошлом году, место шикарное. Дорога тяжелая. Но оно того стоит. Нам она пока не помогла, но моим родственникам- да. И еще мы заезжали Иволгинский дацан. Это рядом с Улан-Удэ. Необыкновенное место. Рекомендую.
Оксана, давай в друзья! так как крайне интересует нас шаманизм, и это одна из целей поездки. проконсультируешь?
эт нескоро конечно, числа 9-10 июля