Богиня Янжима (Сарасвати)и

Девочки, гуглю про Бурятию, куда собрались в июле, наткнулась на лик индийской богины янжимы, который проявился в баргузинском районе, как я понимаю, недалеко от Баргузинского дацана.

Вычитала, что к лику, как на место силы, приезжают бесплодные, совершают обряд, уезжают и беременеют.

я вспомнила, что писала как-то раз про свои «приметы» чокнутые, и в посте обмолвилась, что «только с бубном не плясала» ссыль на пост

так вот, к чему я. поеду я к Янжиме, обязательно. Далековато конечно, около 500 км от Улан-Удэ, но когда стучишь во все двери, одна да откроется!!!!

Пы.сы.- кто что слышал об этом месте, прошу отписаться

фукалки удаляю. никому никакой веры, религии и прочего не навязываю, соответственно, не жду обратной реакции!

всем добра!

и прибудет с нами сила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мы с женой летали через этого человека помогло. кстати у шамана были. все видит. как будто насквозь просвечивает

Пожаловаться
ЖенаМужа
Мы перед эко целеноправленно поехали к Янжиме приехали рано утром молебен отсидел молились потом пошли в гору к лику. место прекрасное там хотелось сидеть лежать отдыхать там такой релакс. лик появляется в виде детей и так далее. мне Янжима помогла как только я схожу на УЗИ увижу что сердечко бьется поеду благодарить ее от всей души.
Пожаловаться
Наталья

Не слышала, а тебе желаю удачи!!!!

Пожаловаться
Чудная Мечта

Я татарка. замужем за русским. но в этот раз говорили мне про Матрону, что мол можно у нее попросить. была в командировке в москве. задумалась. плюнула на все и поехала искать. час поисков. 2 часа в очереди к иконе под проливным дождем. и потом я со слезами на глазах просила......

Вы правы когда долго не получается не только с бубном станцуешь)))))

Пожаловаться
Наташка
Пожаловаться
Лиса

Круто) тоже хотела бы там побывать, но это так далеко… удачи тебе!

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Конечно же поехать надо! У меня знакомые есть, они 16 лет не могли заБ, а потом случайно попали на долмены, они у нас есть на побережье

Им экскурсовод сказал, что бездетным семейным парам долмены помогают. И приехав домой, через месяц заБ. Так что и в чудо надо верить!

Пожаловаться

конечно съезди)))) У нас в Пермском крае в г. Чердынь, есть гора, когда мы туда ездили, экскурсовод рассказывал что кто сюда семейные пары приезжают, те беременеют))) Я была там беременная, уехала и на след. день был выкидыш… не знаю… может еще съездить??????????????

Пожаловаться
Лиса
блин, почему я раньше этого не знала((( только недавно ездили в Пермь((((
Пожаловаться
от Перми еще км 300 до Чердыни)))
Пожаловаться
Лиса
мы на машине были, так что вполне реально)
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Где-то слышала про это место, но не помню Наташенька, пусть твои ожидания оправдаются!!!

Пожаловаться
Elena8008

Мы ездили в прошлом году, место шикарное. Дорога тяжелая. Но оно того стоит. Нам она пока не помогла, но моим родственникам- да. И еще мы заезжали Иволгинский дацан. Это рядом с Улан-Удэ. Необыкновенное место. Рекомендую.

Пожаловаться
ОКСАНА
Да, есть у нас в Бурятии такая Богиня, очень многие ездят к лику просить детей и среди моих знакомых есть люди у которых получилось. Я сама собираюсь съездить к ней уже год, и все никак дорога не лежит. кто из Бурятии поймет, сходили к местному шаману, он сказал что дороги пока нет, но сказал что откроет. Для тех кто не в курсе у нас очень распространен шаманизм и все жители Бурятии ходят к шаманам открыть дорогу или просто что б помолились за вас. Если соберетесь обязательно сходите в дацан возле лика вам там все подскажут. Ну и конечно с бубном плясать там не надо, это вы уж преувеличили!!))
Пожаловаться
Наташка
про бубен — это я шутки шучу)))

Оксана, давай в друзья! так как крайне интересует нас шаманизм, и это одна из целей поездки. проконсультируешь?

Пожаловаться
ОКСАНА
Конечно чем смогу помогу))) я не очень разбираюсь в тонкостях, просто могу рассказать о тех шаманах и местах о которых знаю. если что пиши в личку, что знаю расскажу))) могу у знакомых поинтересоваться))))
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Удачи!!! Ещё раз удачи!!! И главное верить!!!
Пожаловаться
Ка Ми
О, интересно! Потом расскажешь)
Пожаловаться
Asha
Расскажите потом обязательно)
Пожаловаться
Наташка
хорошо))

эт нескоро конечно, числа 9-10 июля

Пожаловаться
МамаВариИВики
Дорогая а за меня попляшешь?
Пожаловаться
Наташка
если можно, то нужно и попляшу!!!
Пожаловаться
МамаВариИВики
я тебя расцелую)))
Пожаловаться
Анна
УдачиГлавное верить и все обязательно получится!
Показать ещё