я деток обожаю, беременных тоже, всё, что связано с родами — захватывает дух. Но всё равно, когда узнаю, что кто-то беременеет из близких, первое время… как бы сказать… привыкаю к мысли… особенно в последнее время… желание иметь второго очень сильное, но пока обстоятельства не позволяют(( ждать сложно, но терпимо. Убеждаю себя, настраиваю. Потом узнаю об очередной подружке — и есь настрой как рукой снимает… Щас еще такое время — подруги одна за другой (не знакомые между собой, в разных городах) решили все за вторым идти. Причем первые у нас одного возраста. И вот пообщалась с одной утром — она в магазин за бер.одежкой поехала, потом за второй, она в магазин за огурцами солеными… включила веселую музыку и пошла драить квартиру, чтоб отвлечься… вы как справляетесь?
Девочки, а вам сложно общаться с беременными подругами?
Комментарии
Актуальные посты
у меня нет зависти, я искренне радуюсь за подруг, но при этом часто не могу сдержать слез в подушку, потому что мне обидно, что у меня не получилось(( я мало кому про свою ЗБ говорила из знакомых, а тут недавно общались с подругой, у нее полгода назад еще хуже ситуация была, так она меня успокаивала, очень поддержала, а потом призналась, что забеременела. я так рада за нее, думаю — у нее получилось и у меня получится!
ну и что что у ваших дети возраста вашего ребёнка? что ж вы так собой не дорожите, что сравниваете, да ещё и не в свою пользу? вы уникальны. и надо радоваться тому. что вы не делаете как все. зато потом будет ваше счастье более полным.
Спасибо большое, мне именно этих слов не хватает иногда) работаю на этим. Вам тоже желаю полного счастья, и поскорее))
А я прям себя ругаю, если начинаю завидовать. Тоже вчера подружка сообщила что второго ждет, но не хотела мне рассказывать да бы меня не расстроить, (я 2 года не могу) но я за неё порадовалась, но вглубине души что то такое типо зависти, но потом себя ругаю, не надо завидовать, им боженька дал значит хорошо, а нам даст тоже когда нибудь, я в это верю. Пускай беремениют и со вторым и с пятым, но мне легче было бы чтобы они про свою беременность сказали бы перед своими родами только ))), может и я бы была бы к этому времени беременной, надежда то умирает последней
нет не было сложно и не завидовала. просто за всех тупо радовалась, это честно. и вот боженька решил, что и мне пора
спасибо Господу за это
Мне почему-то кажется, что я должна вести себя по-другому… ну внутри. А на деле наоборот, все хорошо, ищу встречи, разговора..
Может я просто больная))
А у меня ситуация наоборот… получилось у нас наконец то… а у подруги с мужем пока что нет(( и вижу что ей плохо((
Да у нас тоже не совсем сразу вышло… и мы как то не особо договаривались....
ну всё равно, вы же в курсе… а вообще — у каждого конечно свой путь
после ВБ завидовала, что у кого-то получается. А у меня нет. Потом посидела, поговорила с собой и поняла, что так нельзя. Сейчас я совсем другой человек и только искренне радуюсь за всех. Сейчас подруги одна за одной беременеют. А мне просто, чтобы стать мамой надо пройти другой, сложный путь. А если надо, значит надо
и вам, от всей души!