6 ДПО И НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ!

Девочки, поделитесь, у кого как? Мне кажется, что у нас снова пролет((( Вообще ни каких признаков Б. До сегодняшнего дня соски болели, аж дотронуться нельзя было, а сегодня вообще ничего…

#Хочу ребенка
2038
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Лина
Новокузнецк

У меня тоже 6 дпо, и я уже переживаю, признаков особых нет, может немного низ живота тянет, либо я себе это накрутила, даже тест делала сегодня, чистый, нет уже терпения ждать, хотя понимаю, что ещё очень рано, вам так же очень рано, искать признаки, будем надеяться на Лучшее)))

Ответить
0
Светлана
Москва

мне сложно что-то посоветовать, ибо я великий тестоман))) но 6 ДПО это оооочень рано) овулю ловила?

Ответить
0
В том то и дело что ловила, и тестом и узи, я в этот цикл подготовилась и вооружилась всем чем можно было! Сама то давно в планюшках и есть ли малыш?
Ответить
0
Светлана
Москва

в планюшках совсем недавно, а на сайте больше года) дитяти нет, только муж)) в прошлом году пытались, но, видимо, прозёвывали овули или что там ещё)) в принципе здоровы, вот решили заняться продолжением рода

Ответить
0
Астина
Ивантеевка

Боже девочки не гоните так! Какие признаки на 6 ДПО?!!! Б реально ощущается где-то на 6 неделе!

Ответить
0
Ожидание так мучительно…
Ответить
0
Евгения
Гомель
плюс миллион
Ответить
0
Евгения
Гомель
это все понятно… сама ждала почти 2 года… но не нужно искать признаки так рано… еще возможно и прикрепления не было.у меня до сих пор признаков нет.кроме увел.груди и писать часто стала бегать.успокойтесь и не накручивайте себя.удачи
Ответить
0

Я не знаю когда у меня была О в этом цикле, потому что в том цикле М пришли на 24 ДЦ (хотя всегда цикл четкий 26-28 дней). До М еще 9 дней, а у меня ужасно налилась грудь. Появилось слюноотделение обильное и по вечерам мутит… У меня было примерно такое же состояние в прошлую неудачную Б. Хотелось бы верить в то, что это и она окажется удачной))

Чего и тебе желаю))

Ответить
0
Спасибо, пусть все у тебя получится в этом цикле, и ты наконец-то увидишь свои //
Ответить
0
спасибочки))
Ответить
0
Rishka
Киев

у меня до Б. какой-то период грудь перед М. не болела. Когда заБ. немного побаливала, это было единственное что появилось «нового», до сих пор ни токсикоза, ничего больше не поменялось, так что все может быть ;)

Ответить
0
Здорово, легкой вам беременности, чихните, если не сложно)
Ответить
0
Rishka
Киев
я бы с радостью чихнула, да боюсь вам такого начихать, как мне сейчас врачи говорят ;) все получится, главное верить и получать удовольствие от жизни и секаса с любимым =))
Ответить
0
ну как то рано ты панику разводишь… у меня до О еще далеко… а с другой стороны интуицию тоже можно послушать… в любом случае очень надеюсь что ты забеременела!!!
Ответить
0
Спасибо моя хорошая, очень надеюсь, тебе тоже поскорее обпузатиться)))
Ответить
0
Ответить
0
Натоха Шутова
37н
Калининград

Да что ж у вас то у всех во время овуляции соски безумно болят то? Аж жалко вас. У меня вообще никаких признаков не было и токсикоз пришел только на 7 неделе беременности

Ответить
0
Зря вы так, я никогда не чувствую ни овуляцию, ни пмс у меня нет, и грудь в этом цикле болела первый раз, я не припомню, чтобы она у меня когда-нибудь болела. Поэтому для меня это новые ощущения, да еще и овуляцию почувствовала. Просто очень уж малыша хочется, у вас я смотрю двое, вы самая счастливая))) и с третьим пусть у вас все получится)))
Ответить
0
Натоха Шутова
37н
Калининград

Спасибо))) Если бы все так просто было)))

Ответить
0
C4H10FO2P
Абакан

да забейте вы на планирование. тогда и получится. а то следите за О, прислушиваетесь к себе, придумываете признаки а потом расстраиваетесь. уже давно многими проверенно что как только отпускаешь ситуацию -получается.

Ответить
0
Вера
Ижевск
+100000
Ответить
0
Пробовала, не получается, я вообще на всем циклюсь. Так сильно хотела замуж выйти, что пока это не произошло не успокоилась, и в отношении работы так же, да во всем. Так сказать один рубеж преодолеваешь и новый на горизонте маячит. Вот теперь мне этот рубеж покорить надо, я стараюсь не думать об этом, но мозг же не отключишь))) спасибо за поддержку)))
Ответить
0
C4H10FO2P
Абакан
найдите себе занятие которое полностью поглотит вас.
Ответить
0
Вера
Ижевск
А чего сразу пролет? У меня вообще никаких признаков не было
Ответить
0
Незнаю, просто предчувствия беременности нет… А у вас когда признаки появились?
Ответить
0
Вера
Ижевск
Больше, чем через неделю после задержки
Ответить
0
Значит буду ждать)
Ответить
0