6 ДПО И НИ КАКИХ ПРИЗНАКОВ!

Девочки, поделитесь, у кого как? Мне кажется, что у нас снова пролет((( Вообще ни каких признаков Б. До сегодняшнего дня соски болели, аж дотронуться нельзя было, а сегодня вообще ничего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У меня тоже 6 дпо, и я уже переживаю, признаков особых нет, может немного низ живота тянет, либо я себе это накрутила, даже тест делала сегодня, чистый, нет уже терпения ждать, хотя понимаю, что ещё очень рано, вам так же очень рано, искать признаки, будем надеяться на Лучшее)))

Пожаловаться
Светлана

мне сложно что-то посоветовать, ибо я великий тестоман))) но 6 ДПО это оооочень рано) овулю ловила?

Пожаловаться
В том то и дело что ловила, и тестом и узи, я в этот цикл подготовилась и вооружилась всем чем можно было! Сама то давно в планюшках и есть ли малыш?
Пожаловаться
Светлана

в планюшках совсем недавно, а на сайте больше года) дитяти нет, только муж)) в прошлом году пытались, но, видимо, прозёвывали овули или что там ещё)) в принципе здоровы, вот решили заняться продолжением рода

Пожаловаться
Астина

Боже девочки не гоните так! Какие признаки на 6 ДПО?!!! Б реально ощущается где-то на 6 неделе!

Пожаловаться
Ожидание так мучительно…
Пожаловаться
Евгения
плюс миллион
Пожаловаться
Евгения
это все понятно… сама ждала почти 2 года… но не нужно искать признаки так рано… еще возможно и прикрепления не было.у меня до сих пор признаков нет.кроме увел.груди и писать часто стала бегать.успокойтесь и не накручивайте себя.удачи
Пожаловаться

Я не знаю когда у меня была О в этом цикле, потому что в том цикле М пришли на 24 ДЦ (хотя всегда цикл четкий 26-28 дней). До М еще 9 дней, а у меня ужасно налилась грудь. Появилось слюноотделение обильное и по вечерам мутит… У меня было примерно такое же состояние в прошлую неудачную Б. Хотелось бы верить в то, что это и она окажется удачной))

Чего и тебе желаю))

Пожаловаться
Спасибо, пусть все у тебя получится в этом цикле, и ты наконец-то увидишь свои //
Пожаловаться
спасибочки))
Пожаловаться
Rishka

у меня до Б. какой-то период грудь перед М. не болела. Когда заБ. немного побаливала, это было единственное что появилось «нового», до сих пор ни токсикоза, ничего больше не поменялось, так что все может быть ;)

Пожаловаться
Здорово, легкой вам беременности, чихните, если не сложно)
Пожаловаться
Rishka
я бы с радостью чихнула, да боюсь вам такого начихать, как мне сейчас врачи говорят ;) все получится, главное верить и получать удовольствие от жизни и секаса с любимым =))
Пожаловаться
ну как то рано ты панику разводишь… у меня до О еще далеко… а с другой стороны интуицию тоже можно послушать… в любом случае очень надеюсь что ты забеременела!!!
Пожаловаться
Спасибо моя хорошая, очень надеюсь, тебе тоже поскорее обпузатиться)))
Пожаловаться
Пожаловаться
Натоха Шутова

Да что ж у вас то у всех во время овуляции соски безумно болят то? Аж жалко вас. У меня вообще никаких признаков не было и токсикоз пришел только на 7 неделе беременности

Пожаловаться
Зря вы так, я никогда не чувствую ни овуляцию, ни пмс у меня нет, и грудь в этом цикле болела первый раз, я не припомню, чтобы она у меня когда-нибудь болела. Поэтому для меня это новые ощущения, да еще и овуляцию почувствовала. Просто очень уж малыша хочется, у вас я смотрю двое, вы самая счастливая))) и с третьим пусть у вас все получится)))
Пожаловаться
Натоха Шутова

Спасибо))) Если бы все так просто было)))

Пожаловаться
C4H10FO2P

да забейте вы на планирование. тогда и получится. а то следите за О, прислушиваетесь к себе, придумываете признаки а потом расстраиваетесь. уже давно многими проверенно что как только отпускаешь ситуацию -получается.

Пожаловаться
Вера
+100000
Пожаловаться
Пробовала, не получается, я вообще на всем циклюсь. Так сильно хотела замуж выйти, что пока это не произошло не успокоилась, и в отношении работы так же, да во всем. Так сказать один рубеж преодолеваешь и новый на горизонте маячит. Вот теперь мне этот рубеж покорить надо, я стараюсь не думать об этом, но мозг же не отключишь))) спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
C4H10FO2P
найдите себе занятие которое полностью поглотит вас.
Пожаловаться
Вера
А чего сразу пролет? У меня вообще никаких признаков не было
Пожаловаться
Незнаю, просто предчувствия беременности нет… А у вас когда признаки появились?
Пожаловаться
Вера
Больше, чем через неделю после задержки
Пожаловаться
Значит буду ждать)