Девочки, поделитесь, у кого как? Мне кажется, что у нас снова пролет((( Вообще ни каких признаков Б. До сегодняшнего дня соски болели, аж дотронуться нельзя было, а сегодня вообще ничего…
Девочки, поделитесь, у кого как? Мне кажется, что у нас снова пролет((( Вообще ни каких признаков Б. До сегодняшнего дня соски болели, аж дотронуться нельзя было, а сегодня вообще ничего…
У меня тоже 6 дпо, и я уже переживаю, признаков особых нет, может немного низ живота тянет, либо я себе это накрутила, даже тест делала сегодня, чистый, нет уже терпения ждать, хотя понимаю, что ещё очень рано, вам так же очень рано, искать признаки, будем надеяться на Лучшее)))
мне сложно что-то посоветовать, ибо я великий тестоман))) но 6 ДПО это оооочень рано) овулю ловила?
в планюшках совсем недавно, а на сайте больше года) дитяти нет, только муж)) в прошлом году пытались, но, видимо, прозёвывали овули или что там ещё)) в принципе здоровы, вот решили заняться продолжением рода
Боже девочки не гоните так! Какие признаки на 6 ДПО?!!! Б реально ощущается где-то на 6 неделе!
Я не знаю когда у меня была О в этом цикле, потому что в том цикле М пришли на 24 ДЦ (хотя всегда цикл четкий 26-28 дней). До М еще 9 дней, а у меня ужасно налилась грудь. Появилось слюноотделение обильное и по вечерам мутит… У меня было примерно такое же состояние в прошлую неудачную Б. Хотелось бы верить в то, что это
и она окажется удачной))
Чего и тебе желаю
))
у меня до Б. какой-то период грудь перед М. не болела. Когда заБ. немного побаливала, это было единственное что появилось «нового», до сих пор ни токсикоза, ничего больше не поменялось, так что все может быть ;)
Да что ж у вас то у всех во время овуляции соски безумно болят то? Аж жалко вас. У меня вообще никаких признаков не было и токсикоз пришел только на 7 неделе беременности
Спасибо))) Если бы все так просто было)))
да забейте вы на планирование. тогда и получится. а то следите за О, прислушиваетесь к себе, придумываете признаки а потом расстраиваетесь. уже давно многими проверенно что как только отпускаешь ситуацию -получается.