Девочки, кто только обнаружил две полоски или кто уже, так сказать, сильно беременный-поделитесь опытом!!! До похода к Г ещё долго, а хочется делать для малышика максимально полезные действия.Подскажите, что пьете, какие витамины, микроэлементы? Я сейчас уже пью фольку, Витамин е, элевит, мне кажется ещё можно иодомарин добавить и магний в6???
Самое начало
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Пью Фолибер (фолька 400 мкг + витамин В12), витамин Е, йодомарин 100 и Омегамама (рыбий жир). До этого по собственной инициативе начинала пить Фемибион 1, пропила 7 дней, но началась жуткая аллергия — все лицо покрылось прыщами. Ужасное зрелище. Бросила пить, сейчас лечу кожу и перешла на вышеуказанный набор витаминов. Врач вообще говорила, что достаточно только йод и фольку.
с магнием лучше у врача советоваться. Переизбыток магния в организме мешает кальцию усваиваться
Лучше к врачу. Я в 4 недели первый раз пришла, потом в 7 на учет поставили и выписали кучу анализов. А на 10 пришли результаты, теперь лечусь. Стандартный прием витаминов Витамин Е 1т*3р. в день, фолиевая кислота 1т*3р. в день, йодомарин 200мг 1 р. в день. Но мне назначили фемибион 1 пить, там все сбалансированно для лучшей усвояемости витаминов. Магний назначают при тонусе, мне для профилактики прописали магнелис 2т.*3 р. в день
Конечно, пойду, уже записалась, но запись на 2 недели вперед.
Лучше нормально питаться, разнообразно. На ранних сроках в организме хватает резервов, ведь малыш совсем еще микроскопический. Лучше натуральные продукты, чем синтетические витамины, которые могут даже вред нанести. А еще с осторожностью к любой химии — избегать запаха краски, быт.химию, кремы с биологически активными веществами, мази, лекарства.
А разве Элевит не содержит фольку и магний?
Про магний не знаю, фольку содержит, но недостаточно.так Г мой говорила
Вот, это и хотела уточнить, йодомарин сразу?
Я вам советую посоветуйтесь с врачом, не занимайтесь самолечение, самое важное сейчас, отдыхать, вести здоровый образ жизни.
Я так и делаю, просто спросила, что пьете девочки?
2 месяца пью-просто не отменила, в 1 бер.-до 16 недели пила
Согласна)))Да я сама себе ничего не назначала, врач припланирование назначил, то, что я сейчас пью, а когда тест заполосатился я просто продолжила все это принимать, а про остальное только советуюсь, исходя из опыта предыдущей бер)))
до 12 недель только фольку и пила.