Девочкииии)))) Я беременна!!))) Мы ждем третьего малыша!)
Расскажу все сначала: Когда я была беременна вторым ребенком, мы с мужем решили, что хотим погодков. Но. Так случилось, что погодки нам не светили из-за моего КС. И тогда мы решили, как только так сразу… Когда нашему сынуле исполнилось 9 месяцев я сходила на узи и сдала онализы в жк. Вердикт: здорова, по истечении года после родов можно снова беременнеть. Мы с мужем решили пореперировать и в общем сразу приступили к делу) К слову, мой цикл еще не восстановился, так как мы на ГВ и по этому абсолютно не знала ни про овулю ни про то, когда бежать за тестом… Но вот что-то дернуло меня сделать тест и 15.06 (в первый день рождения моего сынули) он показал бледную-бледную вторую полоску, но она была и ее было видно!) 17-го повторила тест и полосочки стали на каплюшечку ярче!) Начитавшись тут про разные случаи ложноположительных тестов, я решила сдать кровь на ХГЧ и теперь как на иголках жду завтрашнего утра с результатом… Честно, ночью плохо спала из-за этого и весь день в мондражке… очень жду) И тут час назад меня осенило, как себя чуть-чуть успокоить… я сделала очередной тест))) clearblue digital))) и вот что у меня получилось:
Стало поспокойнее!))) Но все равно… утро так далеко еще(((
Теперь пара вопросов к знающим: Как мне определят срок? По УЗИ? По ХГЧ? Как?
Когда лучше идти в больничку и на УЗИ?
Что теперь с нашим ГВ? Заканчивать? Но мы пока не готовы, мне кажется(( Жалко сынульку!(
Ооой, девочки, а вообще я безумно счастлива!!!)) И разробатываю план, как мужу преподнести этот приятный сюрприз, чтоб прям....)))) Есть идеи???))))
Получила результат ХГЧ: 72,2. Ураааааааа))) Меняю линеечку
Pozdravliy

Спасибо)
Ну да, это он показывает примерный срок.
хгч на данный момент наиболее информативен.По узи смогут что-то рассмотреть не ранее 5 недель беременности.
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем хгч, но и узи тоже с нетерпением))))))
сворачивайте ГВ!!! новому человечку может не хватить маминых здоровых сил(( одна девочка уже писала про плохое из-за того, что кормила на раннем сроке…
да и матка вроде как всегда сокращается при кормлении, а это угроза
Вам скорейшей
Поздравляю вас с таким огромным счастьем

Спасибо)
Вам поскорее этого счастья дождаться!!!!
ДА УЖ БЕБИ БУМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Поздравляю!
Спасибо))) Бронницы то растут!!!)))))
Спасибо большое
Ждуууу)))

ХГЧ только завтра утром в 9 узнаю( Эти 13 часов — бесконечность((( Так что, думаю, утром создам пост и тогда и линеечку поменяю)
Вам скорейшей
Боже, это такое чудо!!! Поздравляю от всей души!
Лёгкой
, родов и здорового
!!!!
Спасибо вам большое)))
А вам скорейшей
Апчхии на вас!!!))
Поздравляю!!!
Вам скорейшей
поздравляю
растите большими и здоровыми!!! 
Спасибо!!!
Вам скорейшей
спасибки
класс!!! поздравляю!!! легкой Б

не переживайте и не нервничайте, тут итак уже ясно)))в интернете можно посмотреть сюрпризики интересные, можно пинеточки и тестик с недельками)открыточку «Привет, папа». пока на уме никаких идей нет.
Спасибо!
Вам скорейшей Б!!!
Что-нибудь изобрету))) Чтобы вееесь рот открыл от удивления))
спасибочки!!!
ждёёём))
у вас получится
немного фантазии, любви )у меня была идея с футболкой написать на ней -будущий папа, что-то в этом роде)еще раньше читала про сюрпризы.можно пригласить гостей ну и когда момент настанет сфотографировать их-семейное фото, фотографируете вы, и вместо «чис» -«я Беременна» на лицах у всех и у мужа удивление))после сфотографировать нормально)на память:)
Хаха)))) Ну некоторые наши родственники точно офигеют)))))) А так, мы всех старались подготовить!))
Эх, дотянуть бы с сюрпризом до узи и можно в рамке фото всех троих подарить)))) При чем все фото именно первого узи))) Пусть любуется)))) И гадает кто есть кто))))
круто!!! идея оч классная
тут главное дотерпеть и не проколоться)))не всегда эт просто))
Хмммм((( Я уже все разбалтала)))))) Ну по мне видно, что не просто так я такая довольная. Зашел на пять минут с работы, я ему говорю: «тут кое-кто тебе привет передает». Он удивленно: «Кто?». Я достаю тест из-за спины и говорю: «Наш третий»))))) Муж явно офанарел… потом расплылся в улыбке… Глаза заблестели… Обнял меня, поцеловал))) Пошел дальше работу работать))) Не знаю, что он там теперь наработает)))))
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!

Спасибо))))
И вам огромного счастья! Хотя и счасья в три кило бывает больше чем весь мир!) Вам поскорее поменять линеечку и чтоб, как у меня сегодня, скулы сводило от улыбки!)