Очень хочу поделиться радостью радостной!))) (+обновила)

Девочкииии)))) Я беременна!!))) Мы ждем третьего малыша!)

Расскажу все сначала: Когда я была беременна вторым ребенком, мы с мужем решили, что хотим погодков. Но. Так случилось, что погодки нам не светили из-за моего КС. И тогда мы решили, как только так сразу… Когда нашему сынуле исполнилось 9 месяцев я сходила на узи и сдала онализы в жк. Вердикт: здорова, по истечении года после родов можно снова беременнеть. Мы с мужем решили пореперировать и в общем сразу приступили к делу) К слову, мой цикл еще не восстановился, так как мы на ГВ и по этому абсолютно не знала ни про овулю ни про то, когда бежать за тестом… Но вот что-то дернуло меня сделать тест и 15.06 (в первый день рождения моего сынули) он показал бледную-бледную вторую полоску, но она была и ее было видно!) 17-го повторила тест и полосочки стали на каплюшечку ярче!) Начитавшись тут про разные случаи ложноположительных тестов, я решила сдать кровь на ХГЧ и теперь как на иголках жду завтрашнего утра с результатом… Честно, ночью плохо спала из-за этого и весь день в мондражке… очень жду) И тут час назад меня осенило, как себя чуть-чуть успокоить… я сделала очередной тест))) clearblue digital))) и вот что у меня получилось:

Очень хочу поделиться радостью радостной!))) (+обновила)

Стало поспокойнее!))) Но все равно… утро так далеко еще(((

Теперь пара вопросов к знающим: Как мне определят срок? По УЗИ? По ХГЧ? Как?

Когда лучше идти в больничку и на УЗИ?

Что теперь с нашим ГВ? Заканчивать? Но мы пока не готовы, мне кажется(( Жалко сынульку!(

Ооой, девочки, а вообще я безумно счастлива!!!)) И разробатываю план, как мужу преподнести этот приятный сюрприз, чтоб прям....)))) Есть идеи???))))
Получила результат ХГЧ: 72,2. Ураааааааа))) Меняю линеечку

TheТаня
3601109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadia Ali

Pozdravliy

Пожаловаться
TheТаня
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ксения
А сколькоту вас шов по УЗИ мм? 9 мм нормально?
Пожаловаться
TheТаня
У меня даже 8,6мм. Сказали, что с ним всё отлично! Но на таком раннем сроке как-бы не особо важно какого он размера, главное, чтобы на поздних сроках он не подвел и не истончился. Очень надеюсь на ер и на то, что мой рубец будет состоятельным для этого!)
Пожаловаться
Ксения
Да удачи вам
Пожаловаться
Мама Педагог
Поздравляю. А что значит 1-2 на тесте? Это он преблизительно показывает срок?
Пожаловаться
TheТаня

Спасибо)

Ну да, это он показывает примерный срок.

Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
TheТаня
Спасибо большое
Пожаловаться
Kristy

хгч на данный момент наиболее информативен.По узи смогут что-то рассмотреть не ранее 5 недель беременности.

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
TheТаня
Спасибо большое!
Ждем хгч, но и узи тоже с нетерпением))))))
Пожаловаться
FRUта

сворачивайте ГВ!!! новому человечку может не хватить маминых здоровых сил(( одна девочка уже писала про плохое из-за того, что кормила на раннем сроке…

да и матка вроде как всегда сокращается при кормлении, а это угроза

Пожаловаться
TheТаня
Очень жаль, что в этом случае припода против нас(((( Сынуля мой так любит сисю((( Не знаю, как мы с ним этот момент переживем(((
Пожаловаться
Лада
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Пожаловаться
TheТаня
Спасибо!
Вам скорейшей
Пожаловаться
Лада
Спасибочки! ) ) )
Пожаловаться
Есения

Поздравляю вас с таким огромным счастьем

Пожаловаться
TheТаня

Спасибо)

Вам поскорее этого счастья дождаться!!!!

Пожаловаться
Виктория

ДА УЖ БЕБИ БУМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!

Пожаловаться
TheТаня

Спасибо))) Бронницы то растут!!!)))))

Пожаловаться
Варвара
легкой беременности и родов Вам)))как хгч?
Пожаловаться
TheТаня

Спасибо большое
ХГЧ только завтра утром в 9 узнаю( Эти 13 часов — бесконечность((( Так что, думаю, утром создам пост и тогда и линеечку поменяю) Ждуууу)))

Вам скорейшей

Пожаловаться
Варвара
спасибо, жду утром пост))
Пожаловаться
TheТаня
Спасибо за поддержку!:-)
Пожаловаться
Варвара
ура! рада за вас! береги себя!
Пожаловаться
TheТаня
Спасибо! Спасибо! Спасиииибо!)))
Пожаловаться
Anguria

Боже, это такое чудо!!! Поздравляю от всей души! Лёгкой , родов и здорового !!!!

Пожаловаться
TheТаня

Спасибо вам большое)))

А вам скорейшей Апчхии на вас!!!))

Пожаловаться
Anguria
Спасибо огромное! Чих поймала и не отпущу)
Пожаловаться
Aksinit

Поздравляю!!!

Пожаловаться
TheТаня
Спасибо!
Вам скорейшей
Пожаловаться
Aksinit
Спасибо !)
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

поздравляю растите большими и здоровыми!!!

Пожаловаться
TheТаня

Спасибо!!!

Вам скорейшей

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

спасибки

Пожаловаться

класс!!! поздравляю!!! легкой Бне переживайте и не нервничайте, тут итак уже ясно)))в интернете можно посмотреть сюрпризики интересные, можно пинеточки и тестик с недельками)открыточку «Привет, папа». пока на уме никаких идей нет.

Пожаловаться
TheТаня

Спасибо!

Вам скорейшей Б!!!

Что-нибудь изобрету))) Чтобы вееесь рот открыл от удивления))

Пожаловаться

спасибочки!!!ждёёём))

у вас получитсянемного фантазии, любви )у меня была идея с футболкой написать на ней -будущий папа, что-то в этом роде)еще раньше читала про сюрпризы.можно пригласить гостей ну и когда момент настанет сфотографировать их-семейное фото, фотографируете вы, и вместо «чис» -«я Беременна» на лицах у всех и у мужа удивление))после сфотографировать нормально)на память:)

Пожаловаться
TheТаня

Хаха)))) Ну некоторые наши родственники точно офигеют)))))) А так, мы всех старались подготовить!))

Эх, дотянуть бы с сюрпризом до узи и можно в рамке фото всех троих подарить)))) При чем все фото именно первого узи))) Пусть любуется)))) И гадает кто есть кто))))

Пожаловаться

круто!!! идея оч класснаятут главное дотерпеть и не проколоться)))не всегда эт просто))

Пожаловаться
TheТаня

Хмммм((( Я уже все разбалтала)))))) Ну по мне видно, что не просто так я такая довольная. Зашел на пять минут с работы, я ему говорю: «тут кое-кто тебе привет передает». Он удивленно: «Кто?». Я достаю тест из-за спины и говорю: «Наш третий»))))) Муж явно офанарел… потом расплылся в улыбке… Глаза заблестели… Обнял меня, поцеловал))) Пошел дальше работу работать))) Не знаю, что он там теперь наработает)))))

Пожаловаться

зато удивление было, значит всё же сделали как хотели, почти)))что-нить да наработает))погруженный в мыслях о ребенке)))

СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!

Пожаловаться
TheТаня

Спасибо))))

И вам огромного счастья! Хотя и счасья в три кило бывает больше чем весь мир!) Вам поскорее поменять линеечку и чтоб, как у меня сегодня, скулы сводило от улыбки!)

Пожаловаться

я только ЗААААААА)))Вы правы счастье в 3кило -несравненное счастьеспасибо большое!!!!

Показать ещё