anna
Москва

Чувствовали ли беременность до того как узнали,ваши симптомы...

Всем привет!!! девченки беременнюшки что чувствовали до того как подтвердилась ваша Б, и когда показали тесты заветгые полосочки!!! я вот с 1й трубой,4 месяца ждала, только в этом месяце забила на все, решила превести себя в порядок к лету, отвлечься… и все моии старания на смарку, так обычно поправлялась сразу после жрача а сейчас только живот толстеет и грудь, а обычно щеки с ляшками, короче фигню несу… очень хочу ляльку и муж уже на нервы давит, ты наверное беременка говорит, я уже боюсь если лпять пролет......((((всем спасиб за ответы, надеюсь поймете… всем долгожданных ребетишек и легких родов)*

#Хочу ребенка
559
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

anna
Москва

здорово)))поздравляююююю вас моя хорошая))))))это самое что есть счастье)))

Ответить
0

у меня еще до задержки начала побаливать грудь, и 2 вечера подряд температура до 37.2 поднималась, а еще жутко потянуло на соленую воду Набеглави, всю по скупала за 3 дня в магазине))) начала делать тесты так, как заподозрила, что то неладное, тесты показали вторую слабую полоску, потом она стала ярче, и вот мы уже вскоре ждем своего малыша))) а еще беременность наступила при принятии ОК Ярина так, что для нас в двойне было чудом это событие))

Ответить
0
Где– то за неделю– полторы до задержки тянуло низ живота, особенно яичники, думала овуляция, сделала тест за 5 дней до задержки и увидела заветную слабую вторую полосочку:)
Ответить
0
anna
Москва

вот и я впервый раз не чувствовала вообще пока экстренно не попала в больницу, но ВБ была из за бывшего мужа урода… только тогда я поняла что эо за человеческое подобие и как мы страдаем из за них\!

Ответить
0
anna
Москва

спасибо девчульки, надюсь на это)))все мы с вами такие своеобразные… всем всем всего самого доброго и светлого))))иногда тут друзья и советы куда лучше и искренне чем в реальной жизни, даже сказать уже кому то боюсь про свои ощущения))))*люблю всех

Ответить
0
Ксю
Омск

Первую беременность осознала в больничке, мимо труп на каталке провезли — я в обморок хлопнулась. Вторую муж первый распознал — грудь увеличилась на 1 размер за 1,5 недели до месиков. Удачи вам, пусть это будет

Ответить
0
Анна
Москва
Нет, никаких признаков не было… поправляться начала только после 30 недель)
Ответить
0
Katrina
Москва
Злая и раздражительная стала, мужа била))

Удачи вам!

Ответить
0

нет, никак не чувствовала

Ответить
0
Наталия
Барабинск
Я не могла спать на животе, т.к грудь болела сильно, я и поняла что что-то не так! До задержки за 2 дня, сделала тест Clear Blue, он показал 2-3 недели!!! До этого 4 года не было беременности
Ответить
0
Елена
Рубежное
Удачи Вам!!! Пусть будут заветные // полосочки
Ответить
0
FeNyXpSy
Волгоград

я не чувствовала… в первый раз была задержка дней 5… естественно подозревала, раз она была… на день 4 нюх сильно обострился ...

в этот раз было имплантац кровотечение еще до задержки… в 3,6 недели тест сделала… четкие 2 .

удачи вам!

Апчхи!!!!!!

Ответить
0
Анюта
Новосибирск
через 3 дня после задержки тест показал две слабые полоски. у меня грудь за ночь на размер увеличилась и ныла очень. а заметно толстеть вы начнете недели с 20, не раньше.
удачи вам!
Ответить
0
Только задержка, а так раздражительная была как перед месиками
Ответить
0