Всем привет!!! девченки беременнюшки что чувствовали до того как подтвердилась ваша Б, и когда показали тесты заветгые полосочки!!! я вот с 1й трубой,4 месяца ждала, только в этом месяце забила на все, решила превести себя в порядок к лету, отвлечься… и все моии старания на смарку, так обычно поправлялась сразу после жрача а сейчас только живот толстеет и грудь, а обычно щеки с ляшками, короче фигню несу… очень хочу ляльку и муж уже на нервы давит, ты наверное беременка говорит, я уже боюсь если лпять пролет......((((всем спасиб за ответы, надеюсь поймете… всем долгожданных ребетишек и легких родов)*
#Хочу ребенка
Комментарии
14здорово)))поздравляююююю вас моя хорошая))))))это самое что есть счастье)))
у меня еще до задержки начала побаливать грудь, и 2 вечера подряд температура до 37.2 поднималась, а еще жутко потянуло на соленую воду Набеглави, всю по скупала за 3 дня в магазине))) начала делать тесты так, как заподозрила, что то неладное, тесты показали вторую слабую полоску, потом она стала ярче, и вот мы уже вскоре ждем своего малыша))) а еще беременность наступила при принятии ОК Ярина так, что для нас в двойне было чудом это событие))
вот и я впервый раз не чувствовала вообще пока экстренно не попала в больницу, но ВБ была из за бывшего мужа урода… только тогда я поняла что эо за человеческое подобие и как мы страдаем из за них\!
спасибо девчульки, надюсь на это)))все мы с вами такие своеобразные… всем всем всего самого доброго и светлого))))иногда тут друзья и советы куда лучше и искренне чем в реальной жизни, даже сказать уже кому то боюсь про свои ощущения))))*люблю всех
Первую беременность осознала в больничке, мимо труп на каталке провезли — я в обморок хлопнулась. Вторую муж первый распознал — грудь увеличилась на 1 размер за 1,5 недели до месиков. Удачи вам, пусть это будет
Удачи вам!
нет, никак не чувствовала
я не чувствовала… в первый раз была задержка дней 5… естественно подозревала, раз она была… на день 4 нюх сильно обострился ...
в этот раз было имплантац кровотечение еще до задержки… в 3,6 недели тест сделала… четкие 2 .
удачи вам!
Апчхи!!!!!!
удачи вам!