Кристина
12н
Волгоград

10 недель)

Время летит быстро... Потянуло меня опять на томатный сок, чем и спалилась перед дочкой)) пока никому не сообщала о беременности, думаю после скрининга это сделать) а еще я заболела.... Детей моя мама забрала к себе, чтоб я могла спокойно отлежаться... Лежу смотрю сериалы, фильмы... Муж приезжал ненадолго домой покормить меня и снова уехал...
#Хочу ребенка
1317
4

Комментарии

10
Ваш комментарий

Айнура
Волгоград

Здоровья!

Ответить
1
Наталья
14н
Пермь

Поправляйтесь скорее!!! Отдыхайте!!! 😜

Ответить
1
Кстати с сыном тоже пила томатный сок и ела маринованные помидоры. И кильку в томате🤤
Ответить
1
Как говорится в декрете главное не надежный муж, а хорошая бабушка! Мы к сожалению такой роскоши не имеем🤷♀️. Мамы у меня уже нет 13 лет, а свекровь живет свою лучшую жизнь…
Ответить
0
МамаКатя
Ярославль
@Наташа 

Про бабушку прям в точку ☺️👍

Ответить
2
Кристина
12н
Волгоград
@Наташа 

Мама только в декабре того года вернулась в город… С 2011 года ее не было рядом, приезжала раз в полгода на две недели… А свекровь, ей они нафиг не нужны....

Ответить
0
@Кристина 
Здоровья вашей маме! Такие бабушки на вес золота!💐… Их нынче в красную книгу надо заносить!
Ответить
1
ЯЕстьСолнце
Волгоград

Не жизнь, а малина 🥰

Ответить
2
Ксюля
13н
Лянтор
@ЯЕстьСолнце 

Ага, красота вообще😄я тут недавно болела долго, еще работала без выходных, с отчетами допоздна сидела, и уроки у сына никто не отменял. Вот это был трэш🤪

Ответить
0
Ксюля
13н
Лянтор

Ничего плохого не подумайте, это я белой завистью завидую))) хорошо, когда есть такая мощная поддержка👍

Ответить
4