Девочки видно что-то? 12 ДПО

Всем привет! Сентябрь был пролетный, не расстроилась, хотя и было 2 дня задержки и куча признаков. Овуляцию не отследила. Единственное, не болела грудь, но за 4 дня до мес. начала. Но, в этот раз овуляцию поймала. ПА регулярный. Старались как могли 😀. Грудь заболела через 2 дня после овуляции и так до сих пор. Сначала от центра, потом и в области подмышек. Вообщем сейчас болит везде. Низ
живота будто давит (не болит). Ну конечно же я не удержалась и сделала тесты, на 10,11 и сейчас. 10-11 списала на реагент, так как параллельно мочила высокочувствительные (12,5) были кристально чистые. И вот сейчас. Что думаете?? Тоже реагент? Или вообще я одна там что-то вижу? 😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сегодня 12 дпо 

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Четко видно! Желаю ярчать и ярчать!!! У меня день Х завтра, но я совсем не жду их! До того себя накрутила, что приснилось будто начались🙀ой боже… становлюсь идиоткой какой-то, ну хоть не тестоманю, уже хорошо… 

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Доброе утро. Это оказался брак. Сейчас сделала одна. Но я не расстраиваюсь я как то в этом цикле и не ждала две. А вам желаю 2 полоски увидеть яркие . 

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо большое! А у вас может еще не все потеряно? Может есть еще надежда?
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
У меня вообще точка в центре 😂
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

У меня М должны придти только в понедельник. Если не придут сделаю тест, а пока больше делать их не буду 

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
У меня завтра должны придти, но вообще не жду, не хочу!!! Верю в чудо все-таки, а вдруг?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Пусть у вас все получится 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
И Вам желаю 🫄 🌹
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо но у меня есть 2-е детак. Так что я особо не заморачиваюсь на эту тему. Просто у меня второй муж моложе меня на 6 лет и хочет своих детей . 

Пожаловаться
Алена
вижу, уже натренировалась тени смотреть)))
12 день не показатель, сегодня одна девушка как раз тему подняла у кого на какой день тест показывает, есть с тремя детьми и все по разному. бывает за неделю до М, а бывает через неделю задержки только.
у меня тож примерно 11 дпо только тени, ощущение что все же есть но пока не точно, ждем 🤰
Пожаловаться
Анастасия
Алена 
Мы с вами сейчас на одной волне)) очень желаю вам!!! Если вы окажетесь 🤰 почихайте на меня
Пожаловаться
Валерия

Вижу тень

Пожаловаться
Алина

Блин, уже и телефон покрутила и яркость снизила, не вижу. Ну в любом случае, желаю, чтоб через пару дней они стали ярче!!!

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Крапива

На 12 дпо уже должны нормально показывать

Пожаловаться
Анастасия
Крапива 
Значит пролет…😔
Пожаловаться
Крапива 
+++
Пожаловаться
Мария

Как будто есть что то

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Вот и я ее четко вижу, камера почему то не передает. Может реагент?
Пожаловаться
ДобраяМама

Я вижу одну

Пожаловаться
Анастасия
ДобраяМама 
Какая у вас команда здоровская из мальчишек! ☺️