Ева
Ярославль

Пришел ХГЧ

Ой девочки пришёл 🙏🙏🙏 только вроде маленький по задержке, но овуляции в этом месяце и была поздно видать, потому что я еë уже вообще не ждала 🙏 до сих пор поверить не могу
#Хочу ребенка
74
5

Комментарии

7
Ваш комментарий

Helga
Казань

Отличный хгч 👍🏻 динамить через день. 

Ответить
0
Ева
Ярославль
@Helga 

Спасибо огромное🙏

Ответить
0
Li
35н
Иваново

Поздравляю 👏
А какой дз? у меня был 181 на 5 дз

Ответить
0
Ева
Ярославль
@Li 

Ой спасибо, и я вас поздравляю 🙏🙏🙏 кто у вас будет? У вас уже 2 мальчика да? У меня спкя, цикл гулящий, но последнее время был хороший прямо и О чувствовала, а в этом её в середине цикла точно не было ни на 15-17 дц точно не было, и я ее прямо не ждала, а вот к концу сентября так болел яичник ужас, наверно это она и была… А я думала точно нет, поэтому если брать цикл здоровой женщины, то у меня уже 15 дз

Ответить
0
Li
35н
Иваново
@Ева 

У меня схожа ситуация, внутренний эндометриоз, чистка в феврале, врач сказала после заберешь заключение и ко мне, но след цикл 8 марта, О не чувствую, да и может просто на самотек пустила, примерно 28-29 марта так болит яичник, ну думаю бывает и хоп начало апреля и тест //))я до сих пор не верю и не понимаю как так быстро то все)мы год старались и слезы и тесты все пустые))
Спасибо большое 🙏🏻У нас девочка будет))

Ответить
0
Ева
Ярославль
@Li 

Ой ну как раз то что нужно 🙏🙏🙏слава Богу, очень рада за вас🙏🙏🙏я сама в шоке до сих пор не верю, в понедельник записалась на узи наверно когда скажут все хорошо, только тогда смогу поверить а пока шок 😀😀😀

Ответить
0
Li
35н
Иваново
@Ева 

Пусть держаться крошка за Вас🤞
У Вас первая беременность тоже так наступила?

Ответить
0