Овуляция и шалфей.

Выходит такая штука.. ниже писала, что сдала гормоны, т.к. эстрадиол оказался практически по нижней границе нормы, решилась я попить отвар шалфея и отслеживать О тестами. Делать тесты я начала с 6 ДЦ (я не чувствую когда О, вдруг ранняя). Шалфей начала пить с 8 ДЦ и планировала до 13 ДЦ, но! Вчера, на 11 ДЦ появились покалывающие боли в левом яичнике и после были однократно выделения как ЯБ, а тесты при этом заранее не показали пика🤷🏻♀️ в предыдущие 2 месяца отслеживала О и тесты показывали пик на 13 ДЦ, но при этом не было ни болей, ни выделений. И вот теперь в раздумьях, то что вчера было, это была О или нет🤔 читала, что тесты могут врать. Шалфей сегодня уже не пила. Расстраивает еще тот факт, что вчера мы с мужем опять были на работе на сутках (в том месяце вышло так же, что предполагаемая О была на работе), поэтому был пролет, как я думаю.. попробую записаться на завтра на фолликулометрию, посмотреть что да как там🤭
Овуляция и шалфей.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Как будто ещё не было овуляции
Пожаловаться
Инга

Лучше узи и можно для точности лг сдать. Мне тесты вообще не показывали овуляцию. Полоска не сианоаилась ярче. А по узи все подтвердили

Пожаловаться
МариГри

На узи идите и точно скажут вам

Пожаловаться
Лиса Олеся

Тесты могут врать, мне показывали аж дважды овуляцию, а по узи она была лишь т только в 1 й раз