2 октября 2025 07:29 Хгч растёт. Больше сдавать не буду. Как думаете когда можно на узи сходить, чтобы убедиться, что в матке и всё хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 18н уже можно, плодное яйцо от 1000 хгч видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Уже можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет6н Чебоксары Как хорошо подрос! Поздравляю вас 💜 Плодное яйцо уже сможете увидеть, но пока без сердцебиения.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ Мария Спасибо💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск В 5.5 недель у меня было сердцебиение и ктр 2 мм и 3мм, раньше идти на кзи нет смысла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sl Сын19 летСын7 лет Барнаул Я бы пошла через неделю, чтобы сердце сразу послушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Что эмбрион в матке можно и сейчас увидеть, сердцебиение на 7 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 летЛисенок10 лет Кемерово Через 2 недели от 1 дня задержки. И маточную подтвердите, и сердце найдете. С таким УЗИ можно на учёт вставать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита николай11 лет7н Курск Я ровно в 5 недель пошла что бы увидеть пя, в 6, 2 пошла снова, было сердцебиение уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи В 5-6 акушерских недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ ЛяськаМасяська У меня овуляция скорее всего поздняя была, я в августе не отслеживала. Акушерских сейчас 6.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи ↩ Анастасия Тогда спокойно идите) Предыдущая статьяНизкий AMHСледующая статьяГлавный подарок 🥹❤️
Уже можно
Как хорошо подрос! Поздравляю вас 💜
Плодное яйцо уже сможете увидеть, но пока без сердцебиения.
Спасибо💕
В 5.5 недель у меня было сердцебиение и ктр 2 мм и 3мм, раньше идти на кзи нет смысла
Я бы пошла через неделю, чтобы сердце сразу послушать.
Что эмбрион в матке можно и сейчас увидеть, сердцебиение на 7 недели
Через 2 недели от 1 дня задержки. И маточную подтвердите, и сердце найдете. С таким УЗИ можно на учёт вставать
Я ровно в 5 недель пошла что бы увидеть пя, в 6, 2 пошла снова, было сердцебиение уже
В 5-6 акушерских недель
У меня овуляция скорее всего поздняя была, я в августе не отслеживала. Акушерских сейчас 6.2
Тогда спокойно идите)