Сегодня нужно ставить 3 укол бусерелина. Я в искуственном климаксе, адемиоз и эндометриоз. Подаем документы на квоту ЭКО 6 октября. На нем и планируется протокол.
2 месяца ада вышли мне эти уколы. Первые дни после укола дикие головные боли и шум в ушах. Давление поднимается.
Потом голова проходит. Но приливы, они мои родненькие всегда со мной. После укола сутками. Один раз было 8 раз за час. Колени почти не болят. Аппетит кстати не растет. Я худею для протокола и с начала терапии 6 кг скинула. Сплю плохо. Настроение гавняшка.
Еще нужно 2 поставить, 1 сегодня и через 4 недели.
Прошу не осуждать за нытье. Реально тяжело переношу все это.😢
2 месяца ада вышли мне эти уколы. Первые дни после укола дикие головные боли и шум в ушах. Давление поднимается.
Потом голова проходит. Но приливы, они мои родненькие всегда со мной. После укола сутками. Один раз было 8 раз за час. Колени почти не болят. Аппетит кстати не растет. Я худею для протокола и с начала терапии 6 кг скинула. Сплю плохо. Настроение гавняшка.
Еще нужно 2 поставить, 1 сегодня и через 4 недели.
Прошу не осуждать за нытье. Реально тяжело переношу все это.😢
Мне тоже кололи, вообще не почувствовала изменений, и мес кстати все 3 мес шли по часам! Врач — не может быть! Может мазанье было? Я ей — ага ,,,, мазанье ,,, на упаковку прокладок ночь за 2 дня, потом на уменьшение,,, в общем мне не подошел бусерилин депо и лонг ,,, размер матки какой и какой аденомиоз?
Желаю вам, чтоб все получилось 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Эндометриоз труб и кишечника
Дело в том, что и визанна мне не подошла ,,,, пила 2 мес и попала с кровотечением в больницу, мес шли больше 10! дней, боли были адские!!! Вот лежит еще пачка, но нееееет! лучше отдам ее кому нибудь, такого ада я еще не испытывала ,
Узел 🤔, у вас миома?
Все, хватит с меня экспериментов,,, благодаря таким лечениям, мне уже НИЧЕГО не поможет к сожалению, пытаюсь настроить себя на удаление матки ,
Да, тоже интересно какой вес был у вас??? И как скинули 6 кг?
Молодцы. Удачи вам!
Подруга ставила, это правда тяжело, держитесь .
У вас какой вес — рост был, что худеть нужно для эко ?
Поняла
Не сильно много но лучше конечно убрать лишнее
Я недавно лор операцию делала, сама решила тоже чуть сбросить
170-81 было
На 10 кг успела
Так мы вас понимаем! Но ради ребенка…. Что не сделаешь. А у вас самостоятельная беременность не наступала? Или б*б именно?
Ппц(( блиин ((((
А я уже отчаялась мне кажется ( ну нафиг этот стресс, надоело( не надеюсь на беременность уже