Хгч 29 сентября 2025 19:22 Нормально ХГЧ растёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета У вас какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ Елизавета Не могу точно сказать, цикл не стабильный от 27 до 34 дней. И овуляцию не отслеживала, так как в августе бросили планировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Растет, но так себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем1 год 1 месяц Краснодар Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Последний как то не очень… Для трех дней маловато вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLenka Алексей12 летДимуленька10 лет16н Ростов-на-Дону После 2000 видно на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Через дня 4 можно уже и на УЗИПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLenka Алексей12 летДимуленька10 лет16н Ростов-на-Дону ↩ Ани На узи еще рано будет, чтобы автора не напугали, вдруг еще не увидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону ↩ HeLenka Так то да, лучше конечно через 2-3 недели, но я бы не выдержала наверно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Нормально, удвоение происходит через 48-72 ч в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Как то за три дня маловато Предыдущая статьяДинамика ХГЧ по кровиСледующая статьяПодозреваю у себя полип🤔
Не могу точно сказать, цикл не стабильный от 27 до 34 дней. И овуляцию не отслеживала, так как в августе бросили планировать
Растет, но так себе
Последний как то не очень… Для трех дней маловато вырос
После 2000 видно на узи
На узи еще рано будет, чтобы автора не напугали, вдруг еще не увидят
Как то за три дня маловато