Динамика ХГЧ по крови 29 сентября 2025 18:42 Девочки, кто-то отслеживал динамику ХГЧ по крови (по дням цикла), можете поскидывать? В какой день цикла у вас предположим была отрицательная кровь, а в какой начался рост? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 11 месяцев Москва На 8 дпо с дочкой было 2,85 хгч, обычно у меня 0,01 без беременности. Тесты в этот же день начали показывать. Думаю вырос больше 10, ачерез 4 дня 107 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет Ну в принципе с 7-12 ДПО если есть беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Один раз поймала хгч 15.8 на 21 дц, почему сдавала? Нужно было делать МРТ с контрастом, сказали сдать ,, я конечно была 😳😳😳😳😳😳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь ↩ натали натали В итоге беременность оказалась?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет ↩ Олеся У женщин до 5 мме нет беременности. После 5 уже положительный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Кристина Доцина Повышенное ХГЧ не только при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург ↩ Олеся Да, но у меня привычное невынашивание,, поэтому как всегда была НБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь ↩ натали натали :(
На 8 дпо с дочкой было 2,85 хгч, обычно у меня 0,01 без беременности. Тесты в этот же день начали показывать. Думаю вырос больше 10, а
через 4 дня 107
Один раз поймала хгч 15.8 на 21 дц, почему сдавала? Нужно было делать МРТ с контрастом, сказали сдать ,, я конечно была 😳😳😳😳😳😳
В итоге беременность оказалась??
Да, но у меня привычное невынашивание,, поэтому как всегда была НБ
:(