21 ДЦ ХГЧ отрицательный 29 сентября 2025 16:19 Девочки, сегодня 21 день цикла, сдала анализ крови, ХГЧ отрицательный. Уже можно не ждать в этом месяце? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Сонечка17 летАлиночка10 летАлексей8 лет Котово Это слишком рано даже при 28д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва 21 из скольки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь ↩ МамаСыночка Фиг знает( у меня разный цикл. Из 29-30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Олеся Тогда совсем рано Вы сдали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь ↩ МамаСыночка Згачит у меня есть ещё надежда 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Олеся Конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет Смотря какой длинны цикл. Если 28-29 то Овуляция должна быть примерно 14 дц. И того +- 5,6 дней после овуляции. Рано ещё. Лучше всего дождитесь задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет Ну это примерно 5-6 день после овуляции? Очень рано ещё для ХГЧ если есть беременность. Удачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь ↩ Кристина Доцина Спасибо 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Ну, если у вас цикл 25 дней, то да.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь ↩ XiaoMao Нет, примерно 28-29. Уже поняла, что рано сдала Предыдущая статьяКто пробовал такие тесты?Следующая статья13 ДПО и 3-4 день после имплантации.
Это слишком рано даже при 28д.ц.
21 из скольки?
Фиг знает( у меня разный цикл. Из 29-30
Тогда совсем рано Вы сдали.
Спасибо 🙏🏼
Нет, примерно 28-29. Уже поняла, что рано сдала