Планирую беременность!!! 28 сентября 2025 18:35 Посоветуйте пожалуйста точные тесты на овуляцию! Хочу заказать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Ферст реплей, четкие и широкие, не нужно всматриваться, есть на озон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 32н Пермь Мне понравились Овуплан и ферст реплей. Покупала еще давит. Так себе …пик не понятный был какой то. На овуплане видно было лучше пик лг . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нати Полина5 лет11н Москва Ой пользовалась фигня два раза показывали овуляцию прям было и не беременела, только когда забила тогда и забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся любимая доченька11 месяцев Точно покажет только узи, а так, я пользовалась Femometr. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Малинская Ева7 летВиктория6 летАлексия1 год 8 месяцев20н Волгоград ОвуПлан в зелёной упаковке 👍с узи сходилось всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза 48268367 Wb Я такие брала, не обманули. Но я не только на тесты ориентировалась, но еще на ощущения и выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Овуляцию показывает точно на узи Предыдущая статьяТесты
Ферст реплей, четкие и широкие, не нужно всматриваться, есть на озон
Мне понравились Овуплан и ферст реплей. Покупала еще давит. Так себе …пик не понятный был какой то. На овуплане видно было лучше пик лг .
Ой пользовалась фигня два раза показывали овуляцию прям было и не беременела, только когда забила тогда и забеременела
48268367 Wb
Я такие брала, не обманули. Но я не только на тесты ориентировалась, но еще на ощущения и выделения
Овуляцию показывает точно на узи