Ерунда эти тесты самое достоверное это фоликулометрия. На УЗИ у меня была овуляция во всю, на тестах еле бледная полоска. Мне гинеколог сказала, что тесты это всё фигня
+ а будет овуляция после всплеска или фолликул уйдёт в кисту, или сдуется, а не лопнет как положено, покажет только узи. Всплеск лг не дает 100% гарантии что овуляция случится
Конечно 100% результат может показать только Фолликулометрия. По факту тест может показать положительный, а по УЗИ вообще пролетный цикл
Они не показывают О. Они пик лг показывают. Можно сходить на ф.метрию, посмотреть.
Эти тесты начинают полосатить, когда лг начинает расти. Ими можно отследить его рост и потом снижение. Но была ли овуляция они не показывают
При использовании бумажных нужно динамику смотреть, а один тест не покажет… Лучше узи
Я переделала их несколько пачек и вот только на 17 день цикла тест показал
Я в свое время кучу куч переделала, советую лучше на узи ходить. Но когда уже не надо могу без тестов определять, по симтомам
На УЗИ после 14 дня цикла идти нужно?
Процедура называется фолликулометрия. Когда точно идти надо загуглить или позвонить в клинику где вы обычно делаете узи они подскажут
Удачи вам!!! 🍀 пусть ваша мечта исполнится
Спасибо большое за такие добрые слова! 💝
Они показывают всплеск лн
А не саму овуляцию
+ а будет овуляция после всплеска или фолликул уйдёт в кисту, или сдуется, а не лопнет как положено, покажет только узи.
Всплеск лг не дает 100% гарантии что овуляция случится
В точку!