Возвращаюсь на Бебик и снова планирую )

Не думала я, что снова вернусь сюда и пополню ряды планирующих. Но когда дети подросли, мы решили, что нам нужен еще малыш.
Сейчас первый цикл планирования, мне 36 лет, на чудо особо не надеюсь, что сразу получится

Но уже нашла у себя все признаки беременности и изо всех сил держусь, чтобы не купить тест 😂

Сегодня 24 дц, цикл обычно 25-28 дней. Из признаков - болит грудь, тянет живот.
Надеюсь на удачу 🍀

Ляля
22542

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКатя

Я с вами, мне 36, хотим с мужем совместного малыша. В феврале была ЗБ, вот сейчас попытка #2😃

Пожаловаться
Ляля
МамаКатя 
Пусть все получится 🩶
Пожаловаться
МамаКатя
Ляля 

Спасибо 🙏 И вам удачи 🤞🤞🤞

Пожаловаться
Ксюля

Добро пожаловать😄Мне тоже 36, планировали беременность) пусть у вас всё получится🙏

Пожаловаться
Ляля
Ксюля 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Всегда радостно читать такие посты)))
Пусть все получится!
Пожаловаться
Ляля
ШальнойАнгел 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Valensia
Желаю вам удачи🤍🤰тоже планируем второго) 2й цикл. Держу кулачки, что бы не пролетный 😂
Пожаловаться
Ляля
Valensia 
Пусть все получится 🩶
Пожаловаться
beautifulgirl

А что способствовало принятию такого решения если не секрет ?

Пожаловаться
Ляля
beautifulgirl 
Я давно об этом думала, но мужу даже не говорила, тк знала, что он не поддержит. Но в этом году среди всех наших друзей случился бэби-бум, все пошли за 2 и 3 малышом. Лучший друг мужа вообще мечтает о большой семье, но им запретили еще детей из-за плохого состояния шва после КС и они из-за этого расстроены.

И вот как-то я решила завести этот разговор, при чем чисто в шутку, на общем застолье и друзья конечно тоже поддержали.

И на удивление, муж потом сказал: «а давай!»
Ну и материальное положение позволяет рожать и воспитывать еще детей и при этом ни в чем себе не отказывать
Пожаловаться
beautifulgirl
Ляля 

Интересно.
Ну, главное, чтобы вы это искренне хотели. Остальное не важно 😊 успехов 🤗

Пожаловаться
Ляля
beautifulgirl 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Купите тест! 😉 Утром уже можно делать. Долгое ожидание и «накручивание» только усиливают стресс. Лучше узнать результат и строить планы от конкретной точки.Удачи! 🍀❤️
Пожаловаться
Ляля
olgaromanova 
Я наоборот не хочу лишний раз расстраиваться. Уж проще подождать 4 дня и будет все понятно.
Но может я еще и передумаю 😂
Пожаловаться
Виктория
Чудо возможно всегда) мне 35) мы не планировали вообще. Само произошло😅 «календарный метод» предохранения ненадежный оказывается 🤣🤣
Пожаловаться
Ляля
Виктория 
Зато без всяких заморочек с поиском признаков обошлось )))
Здорово ) легких родов вам в срок 🩶

Мы решили не париться, 2 детей у нас уже есть, если получится- хорошо, а нет, значит не судьба. Но я все равно уже жду теперь 😂

Другие беременности не с первого раза получались, поэтому надежда на победу в 1м цикле крайне мала )
Пожаловаться
Виктория
Ляля 
Спасибо) У нас примерно так и было. Муж уже планировал на этот год, а я очень боялась и была не готова. Я понимала, что надо, возраст, но решиться никак не могла. Считала безопасные дни. Но в какой-то момент видимо овуляция сместилась)) и вы проще относитесь и думаю всё быстро получится
Пожаловаться
Ляля
Виктория 
Спасибо ☺️
Да вот вроде решили с мужем отнестись к этому легко, а я сразу восстановила пароль на Бебике и сижу истории читаю про ранние признаки 😂
Совсем как 10 лет назад )
Пожаловаться
Виктория
Ляля 
Ну мозг начинает перестраиваться на это))
Пожаловаться
Ляля
Виктория 
100%
Пытаюсь вспомнить, был ли у меня ПМС в предыдущие циклы, но тк я не ожидала никакой беременности, то я не обращала внимания ни на что.
А когда ждешь, то все по другому сразу воспринимается
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Виктория 
Календарный метод отличный способ " Завуалированно планировать))))) мой муж не решался все. Я предложила этот способ. Ну вот сразу все и случалось. Хотя в " Опасные дни " Мы нини)
Жалко что все закончилось. Но как способ предохранения так себе)))
Пожаловаться
Виктория
ШальнойАнгел 
Да🤣 мы больше года этим методом предохранялись)) но рано или поздно у каждой женщины сдвинется овуляция и может всё совпасть))) у меня и сроки по узи и месячным не сходились на несколько дней, я тогда сразу поняла, что овуляция раньше произошла)) и мы попали))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Виктория 
У нас свой беспроигрышный вариант)Ппа
Больше 5 лет и ничего.
Хотя он тоже условный
Пожаловаться
Виктория
ШальнойАнгел 
Он был у нас до календарного метода🤣