Ляля
Москва

Возвращаюсь на Бебик и снова планирую )

Не думала я, что снова вернусь сюда и пополню ряды планирующих. Но когда дети подросли, мы решили, что нам нужен еще малыш. Сейчас первый цикл планирования, мне 36 лет, на чудо особо не надеюсь, что сразу получится Но уже нашла у себя все признаки беременности и изо всех сил держусь, чтобы не купить тест 😂 Сегодня 24 дц, цикл обычно 25-28 дней. Из признаков - болит грудь, тянет живот. Надеюсь на удачу 🍀
#Хочу ребенка
255
3

Комментарии

25
Ваш комментарий

МамаКатя
Ярославль

Я с вами, мне 36, хотим с мужем совместного малыша. В феврале была ЗБ, вот сейчас попытка #2😃

Ответить
0
Ляля
Москва
@МамаКатя 
Пусть все получится 🩶
Ответить
1
МамаКатя
Ярославль
@Ляля 

Спасибо 🙏 И вам удачи 🤞🤞🤞

Ответить
1
Ксюля
13н
Лянтор

Добро пожаловать😄Мне тоже 36, планировали беременность) пусть у вас всё получится🙏

Ответить
0
Ляля
Москва
@Ксюля 
Спасибо ☺️
Ответить
0
Всегда радостно читать такие посты)))
Пусть все получится!
Ответить
0
Ляля
Москва
@ШальнойАнгел 
Спасибо ☺️
Ответить
0
Valensia
10н
Краснодар
Желаю вам удачи🤍🤰тоже планируем второго) 2й цикл. Держу кулачки, что бы не пролетный 😂
Ответить
0
Ляля
Москва
@Valensia 
Пусть все получится 🩶
Ответить
0
beautifulgirl
Владивосток

А что способствовало принятию такого решения если не секрет ?

Ответить
0
Ляля
Москва
@beautifulgirl 
Я давно об этом думала, но мужу даже не говорила, тк знала, что он не поддержит. Но в этом году среди всех наших друзей случился бэби-бум, все пошли за 2 и 3 малышом. Лучший друг мужа вообще мечтает о большой семье, но им запретили еще детей из-за плохого состояния шва после КС и они из-за этого расстроены.

И вот как-то я решила завести этот разговор, при чем чисто в шутку, на общем застолье и друзья конечно тоже поддержали.

И на удивление, муж потом сказал: «а давай!»
Ну и материальное положение позволяет рожать и воспитывать еще детей и при этом ни в чем себе не отказывать
Ответить
1
beautifulgirl
Владивосток
@Ляля 

Интересно.
Ну, главное, чтобы вы это искренне хотели. Остальное не важно 😊 успехов 🤗

Ответить
0
Ляля
Москва
@beautifulgirl 
Спасибо ☺️
Ответить
0
Купите тест! 😉 Утром уже можно делать. Долгое ожидание и «накручивание» только усиливают стресс. Лучше узнать результат и строить планы от конкретной точки.Удачи! 🍀❤️
Ответить
1
Ляля
Москва
@olgaromanova 
Я наоборот не хочу лишний раз расстраиваться. Уж проще подождать 4 дня и будет все понятно.
Но может я еще и передумаю 😂
Ответить
1
Чудо возможно всегда) мне 35) мы не планировали вообще. Само произошло😅 «календарный метод» предохранения ненадежный оказывается 🤣🤣
Ответить
0
Ляля
Москва
@Виктория 
Зато без всяких заморочек с поиском признаков обошлось )))
Здорово ) легких родов вам в срок 🩶

Мы решили не париться, 2 детей у нас уже есть, если получится- хорошо, а нет, значит не судьба. Но я все равно уже жду теперь 😂

Другие беременности не с первого раза получались, поэтому надежда на победу в 1м цикле крайне мала )
Ответить
0
@Ляля 
Спасибо) У нас примерно так и было. Муж уже планировал на этот год, а я очень боялась и была не готова. Я понимала, что надо, возраст, но решиться никак не могла. Считала безопасные дни. Но в какой-то момент видимо овуляция сместилась)) и вы проще относитесь и думаю всё быстро получится
Ответить
0
Ляля
Москва
@Виктория 
Спасибо ☺️
Да вот вроде решили с мужем отнестись к этому легко, а я сразу восстановила пароль на Бебике и сижу истории читаю про ранние признаки 😂
Совсем как 10 лет назад )
Ответить
0
@Ляля 
Ну мозг начинает перестраиваться на это))
Ответить
0
Ляля
Москва
@Виктория 
100%
Пытаюсь вспомнить, был ли у меня ПМС в предыдущие циклы, но тк я не ожидала никакой беременности, то я не обращала внимания ни на что.
А когда ждешь, то все по другому сразу воспринимается
Ответить
0
@Виктория 
Календарный метод отличный способ " Завуалированно планировать))))) мой муж не решался все. Я предложила этот способ. Ну вот сразу все и случалось. Хотя в " Опасные дни " Мы нини)
Жалко что все закончилось. Но как способ предохранения так себе)))
Ответить
1
@ШальнойАнгел 
Да🤣 мы больше года этим методом предохранялись)) но рано или поздно у каждой женщины сдвинется овуляция и может всё совпасть))) у меня и сроки по узи и месячным не сходились на несколько дней, я тогда сразу поняла, что овуляция раньше произошла)) и мы попали))
Ответить
0
@Виктория 
У нас свой беспроигрышный вариант)Ппа
Больше 5 лет и ничего.
Хотя он тоже условный
Ответить
0
@ШальнойАнгел 
Он был у нас до календарного метода🤣
Ответить
1