Не думала я, что снова вернусь сюда и пополню ряды планирующих. Но когда дети подросли, мы решили, что нам нужен еще малыш.
Сейчас первый цикл планирования, мне 36 лет, на чудо особо не надеюсь, что сразу получится
Но уже нашла у себя все признаки беременности и изо всех сил держусь, чтобы не купить тест 😂
Сегодня 24 дц, цикл обычно 25-28 дней. Из признаков - болит грудь, тянет живот.
Надеюсь на удачу 🍀
Сейчас первый цикл планирования, мне 36 лет, на чудо особо не надеюсь, что сразу получится
Но уже нашла у себя все признаки беременности и изо всех сил держусь, чтобы не купить тест 😂
Сегодня 24 дц, цикл обычно 25-28 дней. Из признаков - болит грудь, тянет живот.
Надеюсь на удачу 🍀
Я с вами, мне 36, хотим с мужем совместного малыша. В феврале была ЗБ, вот сейчас попытка #2😃
Спасибо 🙏 И вам удачи 🤞🤞🤞
Добро пожаловать😄Мне тоже 36, планировали беременность) пусть у вас всё получится🙏
Пусть все получится!
А что способствовало принятию такого решения если не секрет ?
И вот как-то я решила завести этот разговор, при чем чисто в шутку, на общем застолье и друзья конечно тоже поддержали.
И на удивление, муж потом сказал: «а давай!»
Ну и материальное положение позволяет рожать и воспитывать еще детей и при этом ни в чем себе не отказывать
Интересно.
Ну, главное, чтобы вы это искренне хотели. Остальное не важно 😊 успехов 🤗
Но может я еще и передумаю 😂
Здорово ) легких родов вам в срок 🩶
Мы решили не париться, 2 детей у нас уже есть, если получится- хорошо, а нет, значит не судьба. Но я все равно уже жду теперь 😂
Другие беременности не с первого раза получались, поэтому надежда на победу в 1м цикле крайне мала )
Да вот вроде решили с мужем отнестись к этому легко, а я сразу восстановила пароль на Бебике и сижу истории читаю про ранние признаки 😂
Совсем как 10 лет назад )
Пытаюсь вспомнить, был ли у меня ПМС в предыдущие циклы, но тк я не ожидала никакой беременности, то я не обращала внимания ни на что.
А когда ждешь, то все по другому сразу воспринимается
Жалко что все закончилось. Но как способ предохранения так себе)))
Больше 5 лет и ничего.
Хотя он тоже условный