Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. У мужа поставили варикоцеле. Как лечили? Какой тип операции? Как быстро забеременели после этого? Как долго шло восстановление у мужа?
Мужу поставили варикоцеле, предупредили, что детей не будет без операции. Но так как мы не планировали больше детей, то на операцию он не пошёл. Мы перестали предохранятся, раз уж сказали о бесплодии. И вот через полгода наступила беременность) Теперь ждём третьего…
У мужа варикоцеле был 2 ст., морфология 0, операцию делал по Мармара, после операции морфология стала 2 -3, но забеременеть все равно не получилось самим. Пошли на эко.Восстановление после операции быстро прошло остался маленький шовчик от прокола и все.
Полтора года. Сначала меня обследовали, потом он решил таки пойти и что спермограмма, что осмотр, что УЗИ грустно… Вот теперь узнаю что и как было у кого.
Теперь ждём третьего…
А у вас давно не получается?
Полтора года. Сначала меня обследовали, потом он решил таки пойти и что спермограмма, что осмотр, что УЗИ грустно… Вот теперь узнаю что и как было у кого.
У мужа такая фигня. Не знаю может они разные бывают. Но на зачатие не повлияло
Он делал операцию, но забеременеть не помогло вы имеете ввиду?
Нет
Имею ввиду что не было с этим проблем. С зачатием