Девочки вопрос не в тему но хочу услышать ваше мнение❤️
Как вы относились к вопросу что вашего ребёнка из нормального класса перевели в другой класс, в котором нету не нормальных стульев, ничего, учительница очень молодая 22 года, толком не закончила еще ...
Моя дочка ходит в первый класс, там она начала плакать, и через 4-5 дней учительница сказала что она с ней не сможет, что ребенок ее не полюбила и ее должны перевести в другой класс… Я спросила, как вы узнали что она вас не полюбила? она ответила что я ребёнка спросила ты хочешь себе другую учительницу она сказала да хочу...!
И из всех троих классов собрали 4-6 детей и создали новый класс. Получается четыре класса первоклассников:
Но все первые три класса очень хорошие с хорошими стульями рисунками ну атмосфера очень хорошая, учительница со стажем… а вот этот четвёртый вообще нам не подходит 😔что делать в такой ситуации:

Как вы относились к вопросу что вашего ребёнка из нормального класса перевели в другой класс, в котором нету не нормальных стульев, ничего, учительница очень молодая 22 года, толком не закончила еще ...
Моя дочка ходит в первый класс, там она начала плакать, и через 4-5 дней учительница сказала что она с ней не сможет, что ребенок ее не полюбила и ее должны перевести в другой класс… Я спросила, как вы узнали что она вас не полюбила? она ответила что я ребёнка спросила ты хочешь себе другую учительницу она сказала да хочу...!
И из всех троих классов собрали 4-6 детей и создали новый класс. Получается четыре класса первоклассников:
Но все первые три класса очень хорошие с хорошими стульями рисунками ну атмосфера очень хорошая, учительница со стажем… а вот этот четвёртый вообще нам не подходит 😔что делать в такой ситуации:

#Хочу ребенка
Комментарии
11Идите к директору и требуйте, чтобы ребёнка перевели не в этот 4ый класс, а в те, с нормальными условиями для учёбы. Ребёнок после сада. На всё да может отвечать не обдумывая. Он даже не понимает зачем ему эта новая учительница. Его спросили, он не против
спасибо ? я тоже тоак думаю
Я по своему сужу. Его спрашиваешь, он почти всегда да отвечает. Даже не понимая толком о чем речь. После ещё на всякий случай объясняю что к чему теперь… Вот он начинает задумываться
В 22 год а что учитель не закончила?!
И как стулья мешают значения получать?
Почему есть ощущение, что этот бред я уже читала?
Какой-то фееричный бред, если честно.
К заведующей бы пошла. Пусть эта "учитель" аргументирует свое "не полюбила!" Такой бред если честно! Ребенок любить должен только родителей, бред собачий вообще! Подход блин она должна находить, а не избавляться от детей ??♀️
К какой заведующей??
Ну кто у них там, директор или зауч ?
Это огонь ?????
Выглядит как полная чушь, ребёнок сказал "не хочу" и хренакс новый класс из нескольких штук сделали????Бред