Девочки помогите расшифровать 19 сентября 2025 11:38 Девочки , доброе утро ❤️ Сходила на узи . Предположительно овуляция была 2-3 дня назад . Вот заключение. Знающие мои , помогайте 🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н Овуляции в этом цикле не было. В кисту переросло. Ждите следующий цикл и в путь ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва ↩ Ангелина Спасибо ?? Может витамины какие попить? Или это никак не поможет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Менси Увы такие циклы бывают не требуют лечения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Менси Если только это не регулярно а раз или два в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва ↩ Ангелина Тогда буду следить ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Менси Удачи в новом цикле ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва ↩ Ангелина Спасибо ??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Но узист должен был обьяснить что овуляции не было и фолликул перерос в кисту. Это следует из слова аваскулярный а значит без кровотока. У ЖТ есть кровоток, у кисты фолликулярной нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва ↩ Мария К сожалению ничего не сказала ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Менси Извините за вопрос, но почему вам удалили яичник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва ↩ Мария Киста была большая. Сохранить не получилось. Это было в классе 9 еще ? теперь слежу за оставшимся… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва А чего тут расшифровывать, все же написано)ну кисты, бываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва ↩ Анастасия Да на счет кисты понятно, я про овуляцию …. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Менси Ааа, аваскулярное образование, фолликул не лопнул, перерос в кисту, овуляции не было, про жёлтое тело ничего не описано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва ↩ Анастасия Все поняла ?? ну значит спокойно буду ждать М )) а может нужно что то пропить чтобы на следующий цикл такого не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Менси Ничего)ановуляторные циклы это вполне нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва ↩ Анастасия Спасибо ☺️ Предыдущая статьяПеределала утром. Опять 1. Значит жду циклСледующая статьяшёл 2й день задержки
Овуляции в этом цикле не было. В кисту переросло. Ждите следующий цикл и в путь ❤️
Может витамины какие попить?
Или это никак не поможет?
Увы такие циклы бывают не требуют лечения
Если только это не регулярно а раз или два в год
Удачи в новом цикле ?
Но узист должен был обьяснить что овуляции не было и фолликул перерос в кисту. Это следует из слова аваскулярный а значит без кровотока. У ЖТ есть кровоток, у кисты фолликулярной нет
Извините за вопрос, но почему вам удалили яичник?
А чего тут расшифровывать, все же написано)ну кисты, бывает
Ааа, аваскулярное образование, фолликул не лопнул, перерос в кисту, овуляции не было, про жёлтое тело ничего не описано
Ничего)ановуляторные циклы это вполне нормально