Для себя!)

Девчули поделитесь пожалуйста фото тестами и вообще признаками может, у кого так было, что овуляция была ранняя примерно на 12-13 дц а тест показал только в задержку, и до этого были совершенно пустые тесты. Хочется послушать такие истории)) в надежде на чудо, хотя симптомов вообще никаких, даже грудь в этом месяце молчит предательски. Живот начал тянуть переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Первый тест делала на 9дпо, было чисто. А вот тот, что на фото это 10 дпо. Тут еще будто полосочка не понятная, то ли растекся реагент, то ли что:)) Это тест мамачек. На следующий день делала фраутест, днем. Показал уже более-менее полосочку ( 2 фото).
Из ощущений: на 5 дпо были колики, очень болезненные, я удивилась очень, до этого не помню когда были они у меня… и грудь стала чувствительной на 2дпо, а вот на 5 соски странно себя повели: я ходила в футболке и если она терлась об соски, то было оочень больно, будто наждачкой тёрли их, я даже в бюстике ходила, чтобы не натирать. Такие ощущения были пару дней, буквально…
Для себя!)
Для себя!)
Пожаловаться
12-13 это уже особо не ранняя овуляция, тест должен показать до задержки. Удачи ?
Пожаловаться
Круче Gucci

Овуляция раняя, на 10 дц была. Тесты показали уже на 18 дц. Через неделю после овуляции

Пожаловаться
НаталиЯ

За 4 дня до задержки показывать начинали слабые

Для себя!)
Пожаловаться
НаталиЯ

На 7 дпо был спазм, сокращение матки 3 секундное, как и с 1 сыном. Сразу поняла что получилось

Пожаловаться

Я не знаю когда была овуляция, но где-то за неделю до пдм я почувствовала "неладное" ?Грудь не просто сигнализировала, а кричала. Сделала парочку тестов, отрицательные. Ну ок. А в первый день задержки меня так на сон прошибло(проспаоа до 15 часов и то разбудили), подумала во фигня, остался дома последний тест дай-ка сделаю на всякий случай. Ну и //

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Позитиффф 

Здорово)