У меня 2 деток, в июнь- июль была замершая беременность на сроке 5,5. До этого случая никогда не было ни замершей ни аборта ни выкидыша. Сейчас 2 -ой месяц планирования . Сейчас 6 ДЦ. Немного становится страшно а вдруг снова замершая беременность будет ?. Анализы в норме, организм полностью восстановился. Но закрадывается ? страх.
Тоже была зб. Никто от неё не застрахован, я не боюсь, а что бояться чему быть тому не миновать. Возможно это разовая акция чтож теперь не жить и не планировать?
Вот внематочная вот это да, страшно.
Живите, планируйте и помните нервы в беременность хороши только тем, что отсутствуют❤️
Какие вы анализы сдавали ?
Сколько анализов только не сдавала, сколько врачей посетила(
И сейчас беременность 3-я и завтра на узи первое, такой страх ?
Что мало ли вновь, что-то случится
И главное страх появился только сегодня(
До этого старалась как-то не думать об этом
Просто по генетической мутации( анализы крови, там в комплекс входило 12 анализов) нашли, что мне не усваивается фолиевая кислота. И в этом была вся проблема, ну конечно там ещё по мелочи, но не основание замерших. Даже успели гистероскопию матки сделать по показаниям. Сейчас вот уже 3-я беременность, переживаю переодически, мало ли замершая вновь будет
Я проверила от и до, даже генетический анализ на тромбофилию сдавала, но страх все равно никуда не ушел, успокоилась после первого скрининга?