Страх повтора ЗБ

У меня 2 деток, в июнь- июль была замершая беременность на сроке 5,5. До этого случая никогда не было ни замершей ни аборта ни выкидыша. Сейчас 2 -ой месяц планирования . Сейчас 6 ДЦ. Немного становится страшно а вдруг снова замершая беременность будет ?. Анализы в норме, организм полностью восстановился. Но закрадывается ? страх.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Генетику проверяли? Хотя, скорее всего, просто случайная хромосомная аномалия. У моей сестры было несколько зб. Вот в этом случае обязательно надо обследоваться у врачей. У сестры с мужем нарушение кариотипа оказалось и ДНК фрагментация. Нашли хорошего андролога (Мельник в Маме), после лечения сделали эко с пгт и родили здорового ребенка.
Пожаловаться
Vex

Тоже была зб. Никто от неё не застрахован, я не боюсь, а что бояться чему быть тому не миновать. Возможно это разовая акция чтож теперь не жить и не планировать?
Вот внематочная вот это да, страшно.
Живите, планируйте и помните нервы в беременность хороши только тем, что отсутствуют❤️

Пожаловаться
Мария

Какие вы анализы сдавали ?

Пожаловаться
Юлия
Понимаю вас, у меня вообще 2 замершие беременности(
Сколько анализов только не сдавала, сколько врачей посетила(
И сейчас беременность 3-я и завтра на узи первое, такой страх ?
Что мало ли вновь, что-то случится
И главное страх появился только сегодня(
До этого старалась как-то не думать об этом
Пожаловаться
Диана
Юлия 
Юля, что то нашли по анализам? Тоже была замершая
Пожаловаться
Юлия
Диана 
Особо ничего не нашли на удивление.
Просто по генетической мутации( анализы крови, там в комплекс входило 12 анализов) нашли, что мне не усваивается фолиевая кислота. И в этом была вся проблема, ну конечно там ещё по мелочи, но не основание замерших. Даже успели гистероскопию матки сделать по показаниям. Сейчас вот уже 3-я беременность, переживаю переодически, мало ли замершая вновь будет
Пожаловаться
Весточка
У меня в августе была ЗБ, очень переживала, не верила. Сейчас успокоилась, после того как пришел хромосомный анализ. Как мне генетик сказала, естественный отбор. Потому что ребенок был с отклонениями. 3 месяца отдохнуть
Пожаловаться
МамаМия Мария
Какие анализы сдавали?
Я проверила от и до, даже генетический анализ на тромбофилию сдавала, но страх все равно никуда не ушел, успокоилась после первого скрининга?