Сижу думаю, тесты на овуляцию показали яркие полоски на 12 день цикла , на 13 поехала на узи, был доминантный фолликул 27х23, узист сказала примерно завтра овуляция (на 14 день цикла ), приезжаю на узи на 18 день цикла , узист говорит есть разорвавшийся фолликул желтого тела еще нет , и что позади матки жидкость в небольшом количестве, говорит, что только была овуляция типа на 17 день цикла или в этот же день, можно стараться. Я в шоке поехала на другое узи, говорит, 20 мм желтое тело, и жидкость немного. Сдала прогестерон если по первым подсчетам от 14 дня цикла то на 7 дпо , он высокий - 102 или 32 если в других единицах , если считать что овуляция была на 17 день цикла, то 3 дпо , не может же быть такой прогестерон? И все таки узист ошиблась и овуляция была на 14 примерно?
Но сколько жидкость есть после овуляции? Если она была на 14 день цикла, она могла еще быть на 18?
Но сколько жидкость есть после овуляции? Если она была на 14 день цикла, она могла еще быть на 18?
У меня совпадает всегда с болями и тестами. По этому чаще всего точно знаю, ну если вдруг МС пойдут, по дням будете знать права была узист или нет
Наш организм весёлый) все понятно, что ничего не понятно)
Может быть такой прог на 3 дпо. Жидкость сохраняться может примерно до недели.
Ничего не значит. Может быть как угодно. Желтое тело по узи и повышение прога в крови говорит только о произошедшей ранее овуляции. Когда она произошла — уже достоверно не узнать.