Мне мерещится? 3 сентября 2025 20:18 На фоне переживаний, вижу вторую. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна4 года5н Воронеж Тоже видно еле еле вторуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Хгч нулевой сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 4 месяца Мы ждём🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Премудрая Их, и утром и сейчас вечером пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск Эти тесты мне первыми показали беременность. Дай Бог, что это ваши 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Вики Переделала утром и сейчас, тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск ↩ Елена Эх. Ну ждём 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита6 лет Королев Как ваши дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Евгения Видимо, реагент, утром и сейчас пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей9 месяцев Нигде И я вижу ) я бы ещё сегодня мама чек и эви сделала на вторую мочу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ DaRiA Пусто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск Вижу одну, но ещё надо подождать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Есть да, что-то надо ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня17 лет Мне тоже «мерещится» 🙈 надеюсь оно 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся4 месяца Воронеж Тоже вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 4 месяца Да, видно //Ждём завтра ярче💪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек5 летСына2 года27н Нижний Тагил Одна же ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван11 лет Ярославль Не вижу 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Есения8 летНико12 летАмилия11 месяцев Цюрих Я тоже вижу вторую 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Ирина Завтра утром переделаю, вдруг, ярче будет 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Нижний Новгород Я вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Еленка Ох, надеюсь 🙏утром переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск Есть, когда кажется не кажется) Реагент серый какой-то. Полоска у реагента странная обычно. У мен один раз был. Там прям сразу понятно, что реагент. А тут полоска просвечивает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Yulia Всегда так делаю, таких не видела 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск ↩ Елена У меня такая полоска была за 5 дней до месячных. На след день уже было понятно, что точно оно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Yulia У меня до месячных где-то 6 дней Показать ещё123 Предыдущая статьяКак понять задержка или нет?Следующая статьяАмг 0.04 донорская як после удачных беременностей
Как ваши дела?
И я вижу ) я бы ещё сегодня мама чек и эви сделала на вторую мочу!
Вижу одну, но ещё надо подождать )
Есть да, что-то надо ждать
Тоже вижу 2
Ждём завтра ярче💪
Одна же
Не вижу 🙄
Я вижу //
Есть, когда кажется не кажется) Реагент серый какой-то. Полоска у реагента странная обычно. У мен один раз был. Там прям сразу понятно, что реагент. А тут полоска просвечивает)
У меня такая полоска была за 5 дней до месячных. На след день уже было понятно, что точно оно.