Беременность??

Вчера мазнуло коричневым, думала эти дни пришли. А их нет . Сейчас сделала тест а там вторая слабая ? М должны быть 6 го числа
Я в шоке
Делала флюру на работе несколько дней назад (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Фото теста ?

Пожаловаться
Ангелина 
На фотке не видно ничего ?
Беременность??
Пожаловаться
Ангелина
Julik 

Сделай пожалуйста эви ?
Ева реагентом очен прославлена

Пожаловаться
Ангелина 
Интересно ?
Пожаловаться
☺️
Беременность??
Пожаловаться
Повторите тест через 1-2 дня. Сделайте его с утренней мочой (в ней самая высокая концентрация ХГЧ). Вы скорее всего увидите, что вторая полоска станет значительно ярче и четче, так как уровень гормона будет расти с каждым днем. Это подтвердит результат. Все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Mamulka

Тетя тоже делала, не знала о беременности, с ребенком все в порядке, 23 года мужику уже ?

Пожаловаться
НаталиЯ

Вчера была имплантация, а сегодня тест и слабая полоска. Так не бывает

Пожаловаться
НаталиЯ 
А как бывает?
Пожаловаться
НаталиЯ
Julik 

Может реагент, может раньше прикрепление было и сейчас угроза, может бхб. Вариантов уйма

Пожаловаться
Mamulka
НаталиЯ 

С чего вы взяли, что имплантация была вчера? Из-за того, что выделения только сегодня вышли? Автор не слушайте, у меня так же было, мазнуло коричневым, на утро тест //, беременность состоялась ?

Пожаловаться
НаталиЯ 
Ясно спасибо
Пожаловаться
Mamulka 
Спасибо успокоили?
Пожаловаться
НаталиЯ
Mamulka 

Обычно что за мазнуло и принимают имплантацию. Так не бывает. Значит все было раньше. Я предельно ясно написала автору

Пожаловаться
НаталиЯ
Julik 

Удачи вам, чтоб все было хорошо.Сделайте завтра еще раз тест, если не реагент был, то ярче будет. Или хгч сдать

Пожаловаться
Mamulka
НаталиЯ 

Мазня может позже выйти, да верно, это из-за имплантации, но выходит не день в день, у всех по разному

Пожаловаться
НаталиЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
NikaM
Mamulka 

бывает и нет мазни… ?

Пожаловаться
Mamulka
NikaM 

Ну да, у меня с сыном вообще ничего не было, а с дочкой мазнуло вечером, на утро тест //

Пожаловаться
NikaM
Mamulka 

у меня 3 дочери, ни с одной не мазало, а у подруги волюше месячыне шли и в мрте уже нет, и родила сына и сыну уже 4 года

Пожаловаться
анфиса

Ну мы то откуда знаем

Пожаловаться
DI

Я тоже делала, когда не знала)