Вчера мазнуло коричневым, думала эти дни пришли. А их нет . Сейчас сделала тест а там вторая слабая ? М должны быть 6 го числа
Я в шоке
Делала флюру на работе несколько дней назад (
Повторите тест через 1-2 дня. Сделайте его с утренней мочой (в ней самая высокая концентрация ХГЧ). Вы скорее всего увидите, что вторая полоска станет значительно ярче и четче, так как уровень гормона будет расти с каждым днем. Это подтвердит результат. Все у вас будет хорошо.
С чего вы взяли, что имплантация была вчера? Из-за того, что выделения только сегодня вышли? Автор не слушайте, у меня так же было, мазнуло коричневым, на утро тест //, беременность состоялась ?
Фото теста ?
Сделай пожалуйста эви ?
Ева реагентом очен прославлена
Тетя тоже делала, не знала о беременности, с ребенком все в порядке, 23 года мужику уже ?
Вчера была имплантация, а сегодня тест и слабая полоска. Так не бывает
Может реагент, может раньше прикрепление было и сейчас угроза, может бхб. Вариантов уйма
С чего вы взяли, что имплантация была вчера? Из-за того, что выделения только сегодня вышли? Автор не слушайте, у меня так же было, мазнуло коричневым, на утро тест //, беременность состоялась ?
Обычно что за мазнуло и принимают имплантацию. Так не бывает. Значит все было раньше. Я предельно ясно написала автору
Удачи вам, чтоб все было хорошо.Сделайте завтра еще раз тест, если не реагент был, то ярче будет. Или хгч сдать
Мазня может позже выйти, да верно, это из-за имплантации, но выходит не день в день, у всех по разному
бывает и нет мазни… ?
Ну да, у меня с сыном вообще ничего не было, а с дочкой мазнуло вечером, на утро тест //
у меня 3 дочери, ни с одной не мазало, а у подруги волюше месячыне шли и в мрте уже нет, и родила сына и сыну уже 4 года
Ну мы то откуда знаем
Я тоже делала, когда не знала)