Эх, в этот раз тоже ложусь в патологию, в роддом.. так грустно ? С сыном, 11 лет назад, тоже лежала в патологии до родов, история повторяется:) В анамнезе: ГСД, ПЭ. Хотя всю беременность анализы в норме, давление в норме, вот только глюкозотолерантный тест провалила:))
Но с другой стороны, сделают узи ( узнаю вес, интересно сколько малыш весит сейчас), анализы и т.д., буду под присмотром и встречусь наконец с сыночком☺️? Всем, кто как и я в ожидании - лёгких родов, пусть всё пройдёт только наилучшим образом, чего и себе желаю!?
Но с другой стороны, сделают узи ( узнаю вес, интересно сколько малыш весит сейчас), анализы и т.д., буду под присмотром и встречусь наконец с сыночком☺️? Всем, кто как и я в ожидании - лёгких родов, пусть всё пройдёт только наилучшим образом, чего и себе желаю!?
Я завтра по направлению в роддом, у меня Гсд на инсулине, ПЭ риск… Пессарий стоит… Только вот не знаю сколько держать будут… Но до родов точно
Но лучше уж быть под наблюдением врачей, ради ребеночка))
Сегодня у нас дождливо, тоска за окном, тоска в настроении ? Сын ушёл в школу и когда уже прощались, заметила слёзы, но старался не показать, быстро убежал. Ну я и расклеилась чуть-чуть, тоже всплакнула уже… не люблю больницы и всё такое ??
Да кто же их любит… У меня детки с папой остаются, не знаю как без меня тут они будут… Лишь бы долго не держали в роддоме
Какие больше понравились роды?)
Вот и вот, у меня вторые роды тоже в агонии были. Боюсь третьих :(
Я не знаю как на счет истории. С старшей после родов мама говорит, все забери иначе придешь обратно. Забыла бифиформ, позвонила девочке говорю забери в холодильнике для своей. Вернулась в 20 году в тот де роддом. Мама опять все собери, ниче не забудь. Забыла в родовой полотенце. В третий раз встала на учет в другую больницу, чтоб там не рожать. Перед родами, в котором должна была рожать закрылся на карантин по коклюшу. И что? Поехала в тот же роддом. В день выписки, чуть ли грязные салфетки с собой не забрала ???палату осмотрела вдоль и поперёк. И что думаете? Забыла тапки в комнате матери для переодевания ???не знаю уже что думать. Лёгких родов вам ?
Я тоже скоро по направлению в роддом. Ничего, это не на долго) Лёгких вам родов)