Завтра по направлению в роддом :(((

Эх, в этот раз тоже ложусь в патологию, в роддом.. так грустно ? С сыном, 11 лет назад, тоже лежала в патологии до родов, история повторяется:) В анамнезе: ГСД, ПЭ. Хотя всю беременность анализы в норме, давление в норме, вот только глюкозотолерантный тест провалила:))
Но с другой стороны, сделают узи ( узнаю вес, интересно сколько малыш весит сейчас), анализы и т.д., буду под присмотром и встречусь наконец с сыночком☺️? Всем, кто как и я в ожидании - лёгких родов, пусть всё пройдёт только наилучшим образом, чего и себе желаю!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Андреевна

Я завтра по направлению в роддом, у меня Гсд на инсулине, ПЭ риск… Пессарий стоит… Только вот не знаю сколько держать будут… Но до родов точно

Пожаловаться
Александра
Наталья Андреевна 
Да, там будут до родов держать. Но я не знаю, если кто-то пишет отказ, тут уже наверное дело за будущей мамой:)
Но лучше уж быть под наблюдением врачей, ради ребеночка))
Сегодня у нас дождливо, тоска за окном, тоска в настроении ? Сын ушёл в школу и когда уже прощались, заметила слёзы, но старался не показать, быстро убежал. Ну я и расклеилась чуть-чуть, тоже всплакнула уже… не люблю больницы и всё такое ??
Пожаловаться
Наталья Андреевна
Александра 

Да кто же их любит… У меня детки с папой остаются, не знаю как без меня тут они будут… Лишь бы долго не держали в роддоме

Пожаловаться
Александра
Наталья Андреевна 
Терпения нам и сил! Всё будет хорошо✊️☺️
Пожаловаться
Ангелия
Все будет хорошо. У меня с дочей был ГСД на инсулине. Стимулировали в 39.2. Родилась моя крошка в красивую дату 25.02.25 ❤️ Легких родов Вам. ?
Пожаловаться
Александра
Ангелия 
Спасибо ? Стимуляции вот не хотелось бы?
Пожаловаться
Ангелия
Александра 
Эх, я тоже так не хотела. Но зато быстро родила ? ничего меня не брало, крошка не планировала наружу, окситоцин справился за 1,5 часа, даже эпидуралка не успела подействовать ? с сыном были максимально естественные роды были, с доулой и всеми прибамбасами, больше суток ?
Пожаловаться
Катя Кутузова
Ангелия 

Какие больше понравились роды?)

Пожаловаться
Ангелия
Катя Кутузова 
Чет как-будто бы когда быстрее, как-то лучше. ? хотя больно пипец, я в какой-то агонии была моментами. Зато туда-сюда и ляля на ручках?первые роды была так вымотана уже, что не помню многих ощущений так остро.
Пожаловаться
Ани
Ангелия 
А сын спокойнее дочки? Говорят когда так неспешно и естественно рожаешь то и ребенок тоже спокойный
Пожаловаться
Катя Кутузова
Ангелия 

Вот и вот, у меня вторые роды тоже в агонии были. Боюсь третьих :(

Пожаловаться
Ангелия
Ани 
Не хочу сглазить, но они оба спокойные ?если и истерят, то только если что-то беспокоит.
Пожаловаться
Ани
Ангелия 
Значит всё таки не от родов это зависит)
Пожаловаться
Ангелия
Катя Кутузова 
Все будет хорошо. Мне очень помогало пропевать схватки, стонать. И мысль, что сейчас схватка закончится. Хотя с окситоцином ощущение было, что перерыва уже вообще нет. Потом оказалось, что с раскрытия 5, за 10 минут до 9. Врач мне даже сначала не поверил, что уже тужит. Потому, что только-только поставили эпидуралку ?
Пожаловаться
Ангелия
Ани 
Наверное доля правды в этом есть, ведь в стремительных родах велик риск гипоксии, зажимам шейно-воротниковой зоны.А это, как правило, приводит к нервным нарушениям и соответственно вытекающему поведению.
Пожаловаться
Александра
Ангелия 
У меня на сегодня 40 нед.5 дней. Может еще не будут принимать решение стимулировать?? С сыном старшим само всё началось, роды были 12 часов ровно с первых схваток:)
Пожаловаться
Ангелия
Александра 
У нас было так, что если на инсулине, то в 39 недель родоразрешают, если без инсулина просто на диете до 41 можно ждать, но следят за параметрами малыша. Чтобы не было фетопатии.
Пожаловаться
Александра
Ангелия 
А, понятно. Сегодня-завтра анализы и т.д., потом что скажут…
Пожаловаться
Не помню

Я не знаю как на счет истории. С старшей после родов мама говорит, все забери иначе придешь обратно. Забыла бифиформ, позвонила девочке говорю забери в холодильнике для своей. Вернулась в 20 году в тот де роддом. Мама опять все собери, ниче не забудь. Забыла в родовой полотенце. В третий раз встала на учет в другую больницу, чтоб там не рожать. Перед родами, в котором должна была рожать закрылся на карантин по коклюшу. И что? Поехала в тот же роддом. В день выписки, чуть ли грязные салфетки с собой не забрала ???палату осмотрела вдоль и поперёк. И что думаете? Забыла тапки в комнате матери для переодевания ???не знаю уже что думать. Лёгких родов вам ?

Пожаловаться
Александра
Не помню 
Бывает же? Спасибо ?
Пожаловаться
Персик

Я тоже скоро по направлению в роддом. Ничего, это не на долго) Лёгких вам родов)

Пожаловаться
Александра
Персик 
Спасибо ☺️