Дорогие девушки у меня такой вопрос. Есть ли такие, у кого стоит спкя, и вы забеременели после лапароскопии? Смогли ли вы еще забеременеть самостоятельно после родов, и через какое время?
Родила 5 лет назад, вот думаю получится ли когда нибудь самостоятельно забеременеть ? пока 2 цикла пролёт ?
Родила 5 лет назад, вот думаю получится ли когда нибудь самостоятельно забеременеть ? пока 2 цикла пролёт ?
Но я читала, что довольно часто наступает естественная беременность после первого удачного эко
Спасибо огромное?
Спкя
Ничего не делала
Спустя 7 лет, беременность наступила
Но, до этого и не планировала
Получилось на 3й цикл
Хотя были кисты, отсутсвие овуляции, кровотечения в пролетных циклах и врач назначила лечение и анализы, но увидела заветные //
Значит есть чудо, очень рада за вас, лёгкой вам беременности и здоровья малышу ??
Спасибо)
Но
Я вставляла свечи суперлимф25 (они дорогие) но у меня цистит был, и вот я потом только почитала что они прям эффективно влияют на женское)
После них случилась овуляция, уж чудо или нет, но малышка загаданная в животике)
Я искренне вам желаю стать мамой ещё раз, самостоятельной, без всяких лечений)
Спасибо вам огромное за поддержку ?❤и вам всего самого самого хорошего ❣️
Ну так какая у вас картина сейчас? Овуляция или кисты?
На УЗИ на следующей неделе иду, а так прямо чувствую, что овуляция есть и цикл приходит сразу после овуляции как по календарю
Я забеременела после лапары через 5 лет самостоятельно. Сразу после нее не получалось даже со стимуляцией