Решила тоже попробовать вести график ТТ

Ну что сказать, я ничего не поняла , как по мне график очень странный , сегодня 7 ДПО , решила начать измерять со дня овуляции , на 6 ДПО очень сильно упала ТТ , а сегодня к вечеру на 7 день поднялась аж до 37,4 . Хотя я иногда меряла ТТ во 2 фазу цикла ,самая большая у меня ТТ 37,37.1. Тесты ещё не мочила ,я думаю рано , хочу до терпеть до 10 ДПО . Может кто понимает по графику ТТ , сможе мне объяснить ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Как по мне это имплантационное западение
Пожаловаться
Наталья

Обычно БТ измеряется утром, не вставая с кровати. А Вы и вечером тоже смотрите. Если будете измерять её в разное время суток, то ничего существенного не получите

Пожаловаться
Наталья

А, Вы указали, что ТТ смотрите, поняла. Но лучше БТ

Пожаловаться
Lisik

ТТ вам ничего не покажет. И больше скажу, что и базальная температура из одного цикла вам ничего не скажет. Чтобы понять именно ваш организм, надо хотя бы 3 цикла проследить.

Пожаловаться
Мария

Что за чушь 🤦♀️

Пожаловаться
анфиса

Перед мес подъем всегда, *** ерундой этой зантматься

Пожаловаться
анфиса 
Почему сразу ерундой, в июне начала мерять ТТ но за 3 дня до М у меня была 37.3, 37.4, в этоге ТТ не упала, была Б правда биохимическая случилась. А в пролётные цикла больше 37,1 не поднималась.
Пожаловаться
анфиса
Коколка Виктория 

Потому что точно покажет только тест, что вам даст это замерение темпы?

Пожаловаться
НаталиЯ
По графику имплантационное западение, после него делала тест через 3-4 дня, с чувствительностью 10 и показывало //
Пожаловаться
НаталиЯ

Мои удачные графики

Пожаловаться
Мария
НаталиЯ 

Так у вас базальная а не тела

Пожаловаться
НаталиЯ
Мария 

А тела смысла нет измерять даже

Пожаловаться
Мария
НаталиЯ 

Так это вы автору скажите

Пожаловаться
НаталиЯ
Мария 

Ну хочется там мерить, пускай

Пожаловаться
Regishka

А что вы хотите по тт увидеть?) у меня всю дорогу 35,8-36,1)) это значит я не беременна?)