Переделала ещё разок 26 августа 2025 15:53 Смотрю календарь оказывается сегодня не 11 дпо а должны сегодня начаться были Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Вижу //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяночка Любимка10 летЛюбимка8 летТаисия5 лет10н Тверь Тоже не вижу сделайте электронный который недели показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Лев4 года10н Екатеринбург Есть полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку MashFal 31н Воронеж Я на всех вижу //, на том что высох тоже. Сделайте электронный, никогда не обманывалПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ MashFal Пошагала я в аптеку))) продолжение следует ПожаловатьсяСкопировать ссылку MashFal 31н Воронеж ↩ Валерия Давайте потом фото, интересно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ АнасТасия На мокром то не пусто. Там сразу вторая появилась. Я в растерянности, завтра хочу сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Валерия По мне пусто везде. я не вижу нигде вторую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск А высох и не видно полоски ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Влада8 лет8н Севастополь ↩ Валерия Тут нету. На первом фото будто виднелось еле-еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Электронный что ли сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Валерия Чистый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Валерия Сделайте, если не жалко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля 6н Ростов-на-Дону Есть 2 полоски Предыдущая статьяВидно?Следующая статьяРешила тоже попробовать вести график ТТ
Вижу //?
Тоже не вижу сделайте электронный который недели показывает
Есть полоска
Я на всех вижу //, на том что высох тоже. Сделайте электронный, никогда не обманывал
Пошагала я в аптеку))) продолжение следует
Давайте потом фото, интересно ?
Пусто
На мокром то не пусто. Там сразу вторая появилась. Я в растерянности, завтра хочу сдам
По мне пусто везде. я не вижу нигде вторую полоску
А высох и не видно полоски ?
Тут нету. На первом фото будто виднелось еле-еле
Электронный что ли сделать
Чистый.
Сделайте, если не жалко.
Есть 2 полоски