8 дпо 21 августа 2025 20:12 Девочки , предположительно 8 дпо. Реагентит так ? В Реале очень видно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Мишуня4 года Ставрополь Девочки, всем спасибо большое! Это был реагент ??шок конечно, но работаем дальше ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Оййй 8 дпо и такая яркая точно // ?поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗлатули Золотинка8 лет Сочи Вау ?я вижу полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня17 лет Я вообще никогда не видела реагентов, либо была полоска, либо нет ☺️ если есть значит? желаю вам, чтобы эти // были вашими ) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MashFal Руслан3 годаЯрослав2 недели 3 дня Воронеж Полоска вроде розовенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Может и нет, мне с сыном на 7 дпо так рисовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Лев4 года14н Екатеринбург Полоска есть, но может быть и реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Лав Арина11 летАлександра2 года И тут вроде видно. Купите другую фирму и переделайте завтра, тогда уж и поймёте реагент или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра2 года Минск Похоже на полоску Предыдущая статьяПомогите разобраться: призрак или нет?Следующая статьяНужен совет!!!!
Оййй 8 дпо и такая яркая точно // ?поздравляю вас
Вау ?я вижу полоску
Полоска вроде розовенькая
Может и нет, мне с сыном на 7 дпо так рисовали
Полоска есть, но может быть и реагент