Лучше не смотреть ни на какие ощущения, надо быть уверенной что овуляция вообще была, я по тестам отслеживала, и подключила утрожестан(правда пила я его почти всю беременность до 38 недель), зато и с шейкой все хорошо было, со второго цикла он помог. Тест показал на 10 день после овуляции две полоски.
Расслабьтесь, у менВ первую беременность вообще грудь не надувалась до недель 12. А вот в эту как надулась так и до 15 недель была баллоны. Так что это вообше не показатель. Так же как и тянущие в боку. Это может быть просто спазм. За 2 дня до месячных если цикл норм сделайте тест и уже точно будете знать, пролёт или нет. А сейчас сидеть накручивать себя не нужно
У меня была стимуляция, и есть поддержка утрожестаном, поэтому цикл закончится когда будет отрицательный тест (( пока жду На спазмы не особо похоже, раньше такого не было
А какой день после укола?
10 получается был в среду 6 августа вечером
Лучше не смотреть ни на какие ощущения, надо быть уверенной что овуляция вообще была, я по тестам отслеживала, и подключила утрожестан(правда пила я его почти всю беременность до 38 недель), зато и с шейкой все хорошо было, со второго цикла он помог. Тест показал на 10 день после овуляции две полоски.
Расслабьтесь, у менВ первую беременность вообще грудь не надувалась до недель 12. А вот в эту как надулась так и до 15 недель была баллоны.
Так что это вообше не показатель. Так же как и тянущие в боку. Это может быть просто спазм. За 2 дня до месячных если цикл норм сделайте тест и уже точно будете знать, пролёт или нет. А сейчас сидеть накручивать себя не нужно
У меня была стимуляция, и есть поддержка утрожестаном, поэтому цикл закончится когда будет отрицательный тест (( пока жду
На спазмы не особо похоже, раньше такого не было
Ну так у вас стимуляция была, вот и тянет. Сам цикл сколько? 8 дпо вообще рано ещё смотреть.
Каждый раз по разному может и до 40 дней
Ну если у вас была подтверждена овуляция, то максимум 14 -16 дней дня х. Ещё рано