Лучше не смотреть ни на какие ощущения, надо быть уверенной что овуляция вообще была, я по тестам отслеживала, и подключила утрожестан(правда пила я его почти всю беременность до 38 недель), зато и с шейкой все хорошо было, со второго цикла он помог. Тест показал на 10 день после овуляции две полоски.
Расслабьтесь, у менВ первую беременность вообще грудь не надувалась до недель 12. А вот в эту как надулась так и до 15 недель была баллоны. Так что это вообше не показатель. Так же как и тянущие в боку. Это может быть просто спазм. За 2 дня до месячных если цикл норм сделайте тест и уже точно будете знать, пролёт или нет. А сейчас сидеть накручивать себя не нужно
У меня была стимуляция, и есть поддержка утрожестаном, поэтому цикл закончится когда будет отрицательный тест (( пока жду На спазмы не особо похоже, раньше такого не было
Комментарии
8А какой день после укола?
10 получается был в среду 6 августа вечером
Лучше не смотреть ни на какие ощущения, надо быть уверенной что овуляция вообще была, я по тестам отслеживала, и подключила утрожестан(правда пила я его почти всю беременность до 38 недель), зато и с шейкой все хорошо было, со второго цикла он помог. Тест показал на 10 день после овуляции две полоски.
Расслабьтесь, у менВ первую беременность вообще грудь не надувалась до недель 12. А вот в эту как надулась так и до 15 недель была баллоны.
Так что это вообше не показатель. Так же как и тянущие в боку. Это может быть просто спазм. За 2 дня до месячных если цикл норм сделайте тест и уже точно будете знать, пролёт или нет. А сейчас сидеть накручивать себя не нужно
У меня была стимуляция, и есть поддержка утрожестаном, поэтому цикл закончится когда будет отрицательный тест (( пока жду
На спазмы не особо похоже, раньше такого не было
Ну так у вас стимуляция была, вот и тянет. Сам цикл сколько? 8 дпо вообще рано ещё смотреть.
Каждый раз по разному может и до 40 дней
Ну если у вас была подтверждена овуляция, то максимум 14 -16 дней дня х. Ещё рано