Пятый день после укола хгч 10000 11 августа 2025 09:02 Как долго выходит укол? Так внутренне боюсь что может быть пролет…. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ирочка5 лет12н Тольятти У меня на 9 день после укола был чистый тест, а на 11 две мои полосочки, чего и вам желаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Alexandra Спасибо ☺️ я очень жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений12 летМакс5 лет Москва У все по разному. У меня дней 10-11 выходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года9н Волгоград У меня в этот раз хгч выходил 10-12 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года 9 дней у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А овуляцию подтвердили ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Мария Я была на узи рано утром фолликул был 19, вечером сделала укол. Дозировка большая, поэтому думаю фолликул лопнул. Но на подтверждении не была ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 10 месяцев Москва У меня на 9 е сутки уже хвоста не было от уколаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ МамаЛисят Буду отслеживать, но в первую беременность да 9/10 день показал свою беременность Предыдущая статьяДень хСледующая статья11 дпо
У меня на 9 день после укола был чистый тест, а на 11 две мои полосочки, чего и вам желаю
Спасибо ☺️ я очень жду
9 дней у меня
А овуляцию подтвердили ?
Я была на узи рано утром фолликул был 19, вечером сделала укол. Дозировка большая, поэтому думаю фолликул лопнул. Но на подтверждении не была
У меня на 9 е сутки уже хвоста не было от укола
Буду отслеживать, но в первую беременность да 9/10 день показал свою беременность