7-8 дпо тест Ева, чувствую что получилось

А чувствую только потому, что Ева единственный тест, на котором я никогда (пачками почти каждый цикл) не видела даже намека на тень, хотя читала здесь, что многим рисует. Тесты делала утром и в обед, до этого все были как обычно белоснежные. Ева, не подведи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Доцина
Если он не будет ярче завтра значит реагент. Я тоже купила новый кит тестов. Там 50 на овуляцию и 20 на беременность. Просто сделала тесты. Ну просто проверить яркость и ТД. У меня был 4 день цикла. И тест на беременность показал еле еле заметную на ХГЧ. Но это не возможно так как 3 дня были И. Ну все бывает, я его переделала и он не стал ярче.
Пожаловаться
Мария
Кристина Доцина 
В беременность 7 лет назад никогда не видела реагенты, а тут уже на протяжении года самые разные. А тогда первый тест сделала на 10 дпо вечером, показал слабые розовые полоски, как по краям основной, я ещё шутила что у меня Адидас. На 11 дпо утром был пустой, а вечером чуть ярче, но так же по краям. На 12 дпо утром опять пустой почти, еле видно, а вечером уже нормальный, полоска вся окрасилась. У меня почему-то вечером только норм видно, вот жду, чтобы перепроверить
Пожаловаться
Кристина Доцина
Мария 
Дай бог что бы это были заветные//?
Пожаловаться
Мария

Отвратительные обманщики эти тесты

Пожаловаться
Svetlanka
Есть, сайт как всегда не передает
Пожаловаться
Александра

Кто тут что видит пустота… Если хочется забеременеть этим нужно заниматься каждый день и несколько раз на сколько это возможно и тогда будут полоски, конечно же с любимым и с любовью

Пожаловаться
Мария
Александра 
Эх, все проклятая работа и командировки, так бы с радостью
Пожаловаться
Кристина Доцина
Александра 
Это вы зря, не всегда так. Дочерью я забеременела один единственный раз переспали за 8 месяцев с мужем ну там свои нюансы. Переспали я сразу пошла хорошо подмылась и вот 9 дней после //. Овуляция в тот цикл была за 4 дня до предполагаемых месячных. По этому я даже и мысли не могла допустить. Ржавое ружье раз в год стреляет
Пожаловаться
Настасья

Тоже люблю эти тесты

Пожаловаться
Ленуська

Есть полоска

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Но тут чисто пока