Всем привет! Не заходила сюда 5 лет с тех пор как планировала второго ребенка. За 5 лет многое изменилось, мы переехали в Ростов-на-Дону. Сын закончил 4 класс. Сейчас работаю по специальности бухгалтером из дома☺️как и мечтала. С диагнозом вторичное бесплодие свыклась и поняла, что мамой во второй раз уже не быть. Муж никогда не настаивал, что обязательно нужны еще дети, сына очень любит ?главное наследник есть. А я как и все женщины в глубине души еще мечтала о маленьком малыше… видимо довольно глубоко, так как еще не совсем верю в свершившееся чудо. 4 года пила джес , чтобы цикл был идеальный. Но в апреле 2025 года врач отменила препарат, так как на правом яичнике обнаружили тератому(левый яичник вырезали по той же причине, в 2018 г была лапароскопия). Наревелась я тогда как следует так как единственный яичник остался и снова киста, которая не рассасывается, а только удаляется хирургически. Со смирением приняла этот факт и решила, что подожду до осени с операцией, так как впереди лето. У меня приятный шок…в понедельник 04.08 сделала тест на беременность, а там ЯРКИЕ 2 полоски??так как месячные были крайний раз в апреле( по причине кисты) и грудь болела 2 дня я подумала, что месячные все-таки придут… А тут чудо?Сразу побежала к врачу на узи. Эмбриона пока что не видно. Срок очень мал. Плодное яйцо 22 мм и желточный мешочек 5 мм. Сейчас сдаю хгч каждые 2 дня в динамике надеюсь на чудо, что эмбрион растет и развивается. Буду рада комментариям☺️Вдруг у кого-нибудь была подобная ситуация.
Тоже здесь не была уже лет 5-7 ?
Планировала 1,5 года вторую беременность, уже перестала тесты покупать, и тут на др дочки почему-то решила, что кажется получилось. Проверила только через два дня, так как уже не верила… Думала опять просто задержка.
А оказалось // ?
Вот так я и вернулась ?
Поздравляю вас!
У меня тоже беременность произошла по словам гениколога «вопреки» на все воля Божья! Здорового вам малыша
Поздравляю Вас
Сама не верила, что когда то еще сюда вернусь. Особенно после зб 4 года назад
И пусть у нас с вами все получится и будет хорошо??
Тихонько поздравляю, пусть все будет замечательно ?
Пусть у вас все получится ?