Ну что , вчера начался мой новый цикл. Цикл в котором был выкидыш был 35 дня. В принципе мой нормальный цикл 30 дней. И он даже не передвинулся. У меня в принципе всегда цикл был на 30 числа. Овуляция была через 17-20 дней после выкидыша. Но ничего не получилось. Сегодня 2 дц и я надеюсь что увижу заветные //.
Извините, но почему, вы не дадите организму восстановиться? Вы нашли причину замершей беременности?
Вообще сколько времени прошло после выкидыша?! Мне сказали 3 месяца, потом снова. Но получилось, через 2 года аж
Хорошо. Смотрите мою историю опишу. В конце сентября показало // полоски. На мое день рождения (я не успела доехать на узи, ещё и работа физическая была) день рождения 5 октября у меня выкидыш. Мой врач посчитал тоже малый срок по узи ок, но снова планировать можно только через 3-6 месяцев. Ведь нужно восстановиться организму. Да мы все разные. Я потом долго отходила, плакала днями. И вот доченька у нас, отпустила ситуацию и сказала будь как будет. То есть беременность через 2 года. Желаю вам быстрого восстановления и // полосочки ваши ?❤
Выкидыш в 2022 году, беременность в 2024 и кстати все дети мои мартовские ?
После внематочной мне тоже говорили, что можно планировать через пол года только. А моя гинеколог разрешила сразу через цикл