Девочки, что скажете насчет тестов с розочкой? 5 августа 2025 12:38 Ваше экспертное мнение?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Очень плохой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 36н Казань У меня таким образом реагент проявлялся ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька10 месяцев Нигде Раньше были норм, теперь ? Реагенты выдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Хабаровск Реагентят, проверьте другими, но не феми тестом, тоже реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск В моем случае это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария18 летВасилиса5 летЛеночка3 года Москва Я думаю любой покажет. У меня никогда не было реагентов. Хотя тут много пишут про них. Я вижу вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Часто реагентят, перепроверяйте другими фирмами Предыдущая статьяБыла внематочная,сегодня прооперировалиСледующая статьяЭто конец?(
Очень плохой тест
Раньше были норм, теперь ?
Реагенты выдают
????
Реагентят, проверьте другими, но не феми тестом, тоже реагентят
В моем случае это
Я думаю любой покажет. У меня никогда не было реагентов. Хотя тут много пишут про них. Я вижу вторую.