Прошла скриннинг, всё у нас хорошо по узи, растёт и развивается в срок?? Врач узи сказала что скорее всего девочка(она всегда чётко говорила пол мне на этом сроке, не ошибалась)..
Я вот очень хочу девочку, так обрадовалась? А теперь думаю, вдруг ошибка и там снова мальчик?? Любить меньше не буду, но так хочется девчулю?❤️ У вас ошибались?
Интересует информация за последние 5 лет)
Раньше часто ошибались, так как аппараты узи были хуже) сейчас это вроде редкость, но всё же хочется послушать ваши истории))))
Я вот очень хочу девочку, так обрадовалась? А теперь думаю, вдруг ошибка и там снова мальчик?? Любить меньше не буду, но так хочется девчулю?❤️ У вас ошибались?
Интересует информация за последние 5 лет)
Раньше часто ошибались, так как аппараты узи были хуже) сейчас это вроде редкость, но всё же хочется послушать ваши истории))))
Нынче один врач мальчика предположил, другой девочку.
Ну… Время покажет
Мне врач узи сказала что сразу все девочки по виду на узи, а ближе к 17ой недели уже видно мальчик или девочка точнее))) так что вот так
Мне в четвертую беременность сказали на первом мальчик, родила дочку ?Сейчас сказали девочка, посмотрим ))
Мне обе беременности в 12 недель сказали что и тогда и сейчас девочки))
Скрининги у нас делают в роддоме)
Мне тоже ранее не ошибались) но посмотрим
В 13 недель сказали мальчик, в 16 недель и все остальные сказали девочка)) мы и хотели вторую дочку))
А чсс какое??
157
У меня в 7 недель 158, тоже интересно кто там?
В 6 недель было 128
У меня на первом узи сказали девчуля на 2мальчик ошибаются
Мне с 3 сыном 2 узиста в 16 недель говорили что девочка. Так что… Доверяю только крови?
А мне в первую Б только ошиблись)
А так вот 3 беременности один и тот же узист не ошибался)
Ни разу до18нед не говорили кто…
А Вы в жк делали или платно?
Платно
Не сказали на первом скрининге
Ошибались все разы! Досадно, что всего-то 2 варианта существует: мальчик или девочка и то не могут угадать правильно
? у меня 3 раза не ошиблись)
В первую б только в 12 предположили что мальчик, а в 20 оказалась девочка
Ну это и значит, что пальцем в небо! Если специалист умеет и действительно видит, то он не ошибется ни одного раза.
Я после трех пацанов уже не надеюсь на дочь ?
Надежда умирает последней)))
Спасибо ?
Смотрю у вас уже есть вроде девочка? ?
Старшая да
Нам еще надо маленькую ?
Значит будет ?
Все 4 раза говорили правильно, вчера мальчика предположили, надеюсь не ошиблись ?
У меня с последними двумя не ошибались на первом скрине