Прошла скриннинг, всё у нас хорошо по узи, растёт и развивается в срок?? Врач узи сказала что скорее всего девочка(она всегда чётко говорила пол мне на этом сроке, не ошибалась)..
Я вот очень хочу девочку, так обрадовалась? А теперь думаю, вдруг ошибка и там снова мальчик?? Любить меньше не буду, но так хочется девчулю?❤️ У вас ошибались?
Интересует информация за последние 5 лет)
Раньше часто ошибались, так как аппараты узи были хуже) сейчас это вроде редкость, но всё же хочется послушать ваши истории))))
Я вот очень хочу девочку, так обрадовалась? А теперь думаю, вдруг ошибка и там снова мальчик?? Любить меньше не буду, но так хочется девчулю?❤️ У вас ошибались?
Интересует информация за последние 5 лет)
Раньше часто ошибались, так как аппараты узи были хуже) сейчас это вроде редкость, но всё же хочется послушать ваши истории))))
#Хочу ребенка
Комментарии
64Нынче один врач мальчика предположил, другой девочку.
Ну… Время покажет
Мне врач узи сказала что сразу все девочки по виду на узи, а ближе к 17ой недели уже видно мальчик или девочка точнее))) так что вот так
Мне в четвертую беременность сказали на первом мальчик, родила дочку ?Сейчас сказали девочка, посмотрим ))
Мне обе беременности в 12 недель сказали что и тогда и сейчас девочки))
Скрининги у нас делают в роддоме)
Мне тоже ранее не ошибались) но посмотрим
В 13 недель сказали мальчик, в 16 недель и все остальные сказали девочка)) мы и хотели вторую дочку))
А чсс какое??
157
У меня в 7 недель 158, тоже интересно кто там?
В 6 недель было 128
У меня на первом узи сказали девчуля на 2мальчик ошибаются
Мне с 3 сыном 2 узиста в 16 недель говорили что девочка. Так что… Доверяю только крови?
А мне в первую Б только ошиблись)
А так вот 3 беременности один и тот же узист не ошибался)
Ни разу до18нед не говорили кто…
А Вы в жк делали или платно?
Платно
Не сказали на первом скрининге
Ошибались все разы! Досадно, что всего-то 2 варианта существует: мальчик или девочка и то не могут угадать правильно
? у меня 3 раза не ошиблись)
В первую б только в 12 предположили что мальчик, а в 20 оказалась девочка
Ну это и значит, что пальцем в небо! Если специалист умеет и действительно видит, то он не ошибется ни одного раза.
Я после трех пацанов уже не надеюсь на дочь ?
Надежда умирает последней)))
Спасибо ?
Смотрю у вас уже есть вроде девочка? ?
Старшая да
Нам еще надо маленькую ?
Значит будет ?
Все 4 раза говорили правильно, вчера мальчика предположили, надеюсь не ошиблись ?
У меня с последними двумя не ошибались на первом скрине