Тест на беременность Clearblue Plus (Клиаблу Плюс) 3 августа 2025 07:20 Девочки, у меня до менструации 6 дней. Но начало тошнить после обеда, тошнота не постоянная. Сделала тест , а он выдал такой результат. У кого так было с данным тестом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya София10 летАлиса6 лет Самара Такая же фигня вчера сильный реагент а сегодня бледнее, завтра пойду обычный попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margosha У меня такая полоска была на 11 дпо, сейчас ему 9,5 месяцев ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск Ужасые вруны ПожаловатьсяСкопировать ссылку MashFal Ярослав1 деньРуслан3 года Воронеж Никогда этот не покупайте, лучше Эви или клеа электронный, как по мне лучше них нету. Мне никогда не врали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама погодок Сыночек5 летДоченька4 годаСладкий пирожок1 год 10 месяцевСладкая булочка6 месяцев Красноярск Он часто врет, лучше эви возьмите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалинка 33н Он вретПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира11 лет ↩ ЯгодаМалинка Жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Мне наврал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрёкенБок У всех так было с этим тестом. Здесь уже 100500 постов про него.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slim Дочь6 летСын11 месяцев Москва ↩ ФрёкенБок У меня не было ?Поэтому не понимаю, почему всем им так не довольныВсегда только правильно показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрёкенБок ↩ Slim А зачем вы вопрос задаёте, если у вас всегда правильно показывает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира11 лет ↩ ФрёкенБок Не видела тут таких вопросов, поскольку только зарегестрировалась. Да и тест этот впервые делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slim Дочь6 летСын11 месяцев Москва ↩ ФрёкенБок Я?? Это не мой вопрос вообще-то… надо читать внимательно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрёкенБок ↩ Slim Ну вы же спрашиваете, почему им так не довольны ?Я внимательно читаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slim Дочь6 летСын11 месяцев Москва ↩ ФрёкенБок Ну так логично.Почему не довольны, если он показывает правильно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lexana 15н Москва Самый реагентный тест. Возьмите простой лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира11 лет ↩ Lexana Спасибо ?? Предыдущая статьяНа 7 дпоСледующая статьяСново хгч
У меня такая полоска была на 11 дпо, сейчас ему 9,5 месяцев ?
Ужасые вруны
Никогда этот не покупайте, лучше Эви или клеа электронный, как по мне лучше них нету. Мне никогда не врали
Он часто врет, лучше эви возьмите
Мне наврал.
У всех так было с этим тестом. Здесь уже 100500 постов про него.
У меня не было ?
Поэтому не понимаю, почему всем им так не довольны
Всегда только правильно показывал
А зачем вы вопрос задаёте, если у вас всегда правильно показывает ?
Я?? Это не мой вопрос вообще-то… надо читать внимательно))
Ну вы же спрашиваете, почему им так не довольны ?
Я внимательно читаю
Ну так логично.
Почему не довольны, если он показывает правильно??
Самый реагентный тест. Возьмите простой лучше